수정과 - это традиционный корейский пушн, очень полезен для здоровья. мое раннее упоминание о суджонгва относится к 1849 году в книге "Тонгук сесиги" («동국세시기»; «東國歲時記»), книге о сезонных обычаях, написанной учёным Хон Сок Мо («홍석모»). Рецепт суджонгва, упомянутый в книге, представляет собой напиток из сушеной хурмы с добавлением имбиря и кедровых орехов. Напиток подают холодным как десерт из-за сладкого вкуса. Его часто подают с с сушеной хурмой и кедровыми орешками. Давайте его приготовим и угостим близких! Подготовьте все необходимое и взвесьте продукты. Поставьте кастрюлю с водой на плиту и, пока она нагревается, займитесь подготовкой ингредиентов. Нарежьте имбирь не слишком крупными ломтиками, не очищая его. Если вы не любите насыщенный вкус имбиря, добавьте меньше — примерно 35-40 граммов. После этого помещаем в воду имбирь и палочки корицы, доводим до кипения и варим 10 минут на среднем огне, а затем 30-40 минут — на слабом. Пока напиток готовится, займемся хурмой. Удалите плодоножку