Боул — это, пожалуй, самое вкусное и полезное блюдо. Оно получило свое название от посуды, в которой подается, в переводе с английского языка это миска. Боул интересен тем, что его легко можно собрать с учетом сезонности, а также того, что есть в вашем холодильнике. Его основа это крупа, овощи, мясо или рыба и соус. Вы можете экспериментировать с ингредиентами, чтобы создать самый вкусный и питательный вариант с учетом предпочтений. Сегодня я вам представлю свой вариант. Ингредиенты: Приготовление: Рис отвариваем так, как указано на упаковке. Красную рыбу нарезаем ломтиками или кубиками. Помидоры черри промываем, нарезаем половинками. Салат промываем, рвем на небольшие кусочки или режем. Если авокадо мягкий, нужно сделать небольшой надрез сверху или снизу, отогнуть кожицу и потянуть за нее, это будет самый легкий способ его почистить. Нарезаем его тонкими ломтиками. Далее кладем в середину тарелки рис. Вокруг него выкладываем все остальные ингредиенты. Сверху поливаем соусом и посыпае