Найти в Дзене

Жареная репа с мясом свинины и сладким перцем

Всем по репе. Привет друзья, рад что вы заглянули на мой канал пятьдесят оттенков вкуса! А давайте жарить репу, не просто жарить, а еще и с мясом! Это реально очень вкусно. Как жаль, что репа на нашем столе не частый гость, а зря! Она очень вкусная и полезная. Репа - это наш исконно русский продукт. Что только из нее не готовили, но к сожалению репу вытеснила картошка. И сейчас мало кто ее готовит. Пора это немного изменить и восполнить потерю в нашем рационе. Я, вам в этом помогу, потому что имею вкусно готовить ее. И так.  Сначала обжариваем мясо. Берём 400-500 г свинины, нарезаем ее небольшими полосками и затем обжариваем. Жарим до полной готовности, так что бы мясо покрылось аппаратной золотистой корочкой. Далее, в обжаренное мясо добавляем нарезанную полукольцами крупную луковицу и жарим еще 2-3 минуты постоянно помешивая. Готовую поджарку из мяса перекладываем в тарелку и убираем в сторону. Репу чистим, крупно нарезаем и отправляем жарится на сковородку. Когда буде

Всем по репе. Привет друзья, рад что вы заглянули на мой канал пятьдесят оттенков вкуса!

А давайте жарить репу, не просто жарить, а еще и с мясом! Это реально очень вкусно.

Как жаль, что репа на нашем столе не частый гость, а зря! Она очень вкусная и полезная. Репа - это наш исконно русский продукт. Что только из нее не готовили, но к сожалению репу вытеснила картошка. И сейчас мало кто ее готовит. Пора это немного изменить и восполнить потерю в нашем рационе.

Я, вам в этом помогу, потому что имею вкусно готовить ее.

И так. 

Сначала обжариваем мясо.

Берём 400-500 г свинины, нарезаем ее небольшими полосками и затем обжариваем. Жарим до полной готовности, так что бы мясо покрылось аппаратной золотистой корочкой.

-2

Далее, в обжаренное мясо добавляем нарезанную полукольцами крупную луковицу и жарим еще 2-3 минуты постоянно помешивая.

-3

Готовую поджарку из мяса перекладываем в тарелку и убираем в сторону.

Репу чистим, крупно нарезаем и отправляем жарится на сковородку.

-4

Когда будете обжаривать репу, ставьте мощность плиты на минимум.

Репа очень быстро готовится и в легкую подгорает.

-5

Как только репа подрумянится, добавляем несколько нарезанных соломкой сладких перца. Я взял перец Рамиро, но и обычный болгарский перец тоже пойдёт.

-6

Помешивая, репу и сладкий перец жарим примерно 2-3 минуты.

-7

Далее, в сковороду добавляем ранне обжаренное мясо с луком и снова перемешиваем. Так жарим еще пару минут.

-8

Добавляем соль, молотый перец и мелкорубленную петрушку. Все перемешиваем и выключаем плиту! Готово!

Просто и со вкусом!

У нас получилось не вероятно вкусное блюдо! Просто пальчики оближешь!