Всем по репе. Привет друзья, рад что вы заглянули на мой канал пятьдесят оттенков вкуса! А давайте жарить репу, не просто жарить, а еще и с мясом! Это реально очень вкусно. Как жаль, что репа на нашем столе не частый гость, а зря! Она очень вкусная и полезная. Репа - это наш исконно русский продукт. Что только из нее не готовили, но к сожалению репу вытеснила картошка. И сейчас мало кто ее готовит. Пора это немного изменить и восполнить потерю в нашем рационе. Я, вам в этом помогу, потому что имею вкусно готовить ее. И так. Сначала обжариваем мясо. Берём 400-500 г свинины, нарезаем ее небольшими полосками и затем обжариваем. Жарим до полной готовности, так что бы мясо покрылось аппаратной золотистой корочкой. Далее, в обжаренное мясо добавляем нарезанную полукольцами крупную луковицу и жарим еще 2-3 минуты постоянно помешивая. Готовую поджарку из мяса перекладываем в тарелку и убираем в сторону. Репу чистим, крупно нарезаем и отправляем жарится на сковородку. Когда буде