3 куриных бедра без кожи промыть водой и в большой кастрюле, где будет суп, залить холодной водой, добавить лавровый лист 2 штуки, перец душистый 2 горошка, специи перец молоты, сухой чеснок и соль столовую ложку
Как закипит вода, варить 30 минут на медленном огне.
Убрать мясо, лавровый лист из бульона. Взять 4 крупных картошки, промыть водой, очистить, нарезать на брусочки
Выложить нарезанный картофель в кастрюлю в бульон
Накрыть крышкой пусть варится. Очистить лук и нарезать, выложить в сковородку на растительное масло, обжаривать и добавить морковь (у меня готовая на терке была замороженная) вместе обжарить
Выложить в кастрюлю к картошке
Банку красной фасоли открыть, слить воду и выложить фасоль в суп
Мясо нарезать кусочками, косточки выбросить и выложить в суп. Добавить укроп (у меня замороженный, можно сухой). Потом дать повариться минут 7 после закипания и суп готов! Приятного аппетита)))