Запеканка из капусты с фаршем. Попробуйте и увидите, что этот рецепт навсегда поселится в вашей кулинарной тетради. Результат всегда очень радует. Запеканка получается сочной, ароматной, сытной и очень вкусной. Советую вам приготовить. Рецепт: Капуста – 1кг. Фарш – 500гр. Морковь – 2шт. Лук – 4шт. Сыр – 100гр. Томатный соус – 2ст.л. Соль – 1ч.л. Сметана – 300 гр. Укроп – 2-3 веточки Перец – по вкусу Приправа для фарша – 1/3ч.л. Растительное масло – 3ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Подготовим овощи. Лук порежем, морковь натрем на крупной терке, капусту нашинкуем соломкой. В казан или глубокую сковороду наливаем растительное масло, буквально 1-2ст.л, овощи не должны жариться в масле, они должны тушиться в собственном соку. Опускаем половину нарезанного лука, через минуту морковь, тушим еще примерно 2 минуты и добавляем капусту. Если капуста не сочная, добавляем немного воды и тушим все вместе. Овощи должны стать мягкими и уменьшиться в объеме. Добавляем соль и перемешиваем. Одновременно в дру
Беру доступные продукты и готовлю запеканку из капусты: с ней обычный ужин или обед может показаться праздничным
7 марта7 мар
354
3 мин