Найти в Дзене

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

ЛЮБЛЮ ГОЛУБЦЫ В ЛЮБОМ ВИДЕ. ПЕРЦЫ ЭТО ТОЖЕ ГОЛУБЦЫ, ТОЛЬКО ВИД СБОКУ))

Всем привет. На ужин желательно употреблять белок и клетчатку. Этот рецепт идеально вписывается в данную рекомендацию.

- Филе грудки - 220 грамм, прокрутить;

- Перец болгарский- 4 средних;

- Сыр - 80 грамм;

- Помидор - 1 штука (небольшой)

- Лук - 1/2 головки;

- Томатная паста - 1 ст.л;

- Соль, специи по вкусу.

Перец разрезать пополам, вынуть семена.

Для начинки смешать фарш, лук, помидоры, половину сыра, соль и специи. Плотно наполнить подготовленные перцы и уложить в жаропрочную форму.

В стакан воды добавить столовую ложку томатной пасты, посолить и хорошо перемешать.

АККУРАТНО вылить поверх перцев (я маленьким половником поливала).

Далее накрыть фольгой и на 45 минут отправить в духовку. За 5 минут до готовности снять фольгу и посыпать оставшимся сыром.

Блюдо получается очень вкусным. Перец не разваливается и немного похрустывает.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Стоимость всего блюда зимой получается не бюджетной (из-за цены на перец) и составляет 330 рублей.