ЛЮБЛЮ ГОЛУБЦЫ В ЛЮБОМ ВИДЕ. ПЕРЦЫ ЭТО ТОЖЕ ГОЛУБЦЫ, ТОЛЬКО ВИД СБОКУ))
Всем привет. На ужин желательно употреблять белок и клетчатку. Этот рецепт идеально вписывается в данную рекомендацию.
- Филе грудки - 220 грамм, прокрутить;
- Перец болгарский- 4 средних;
- Сыр - 80 грамм;
- Помидор - 1 штука (небольшой)
- Лук - 1/2 головки;
- Томатная паста - 1 ст.л;
- Соль, специи по вкусу.
Перец разрезать пополам, вынуть семена.
Для начинки смешать фарш, лук, помидоры, половину сыра, соль и специи. Плотно наполнить подготовленные перцы и уложить в жаропрочную форму.
В стакан воды добавить столовую ложку томатной пасты, посолить и хорошо перемешать.
АККУРАТНО вылить поверх перцев (я маленьким половником поливала).
Далее накрыть фольгой и на 45 минут отправить в духовку. За 5 минут до готовности снять фольгу и посыпать оставшимся сыром.
Блюдо получается очень вкусным. Перец не разваливается и немного похрустывает.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Стоимость всего блюда зимой получается не бюджетной (из-за цены на перец) и составляет 330 рублей.