У нас в семье традиция. Если праздник отмечаем у кого-то дома (у нас или у детей), обязательно на столе должна быть селедка под шубой. И не простая, а в моем исполнении. Уж очень детям нравится, как я ее готовлю. В этот раз мы с мужем идем в гости, но пропускной билет - селедка под шубой. Праздник - 8 марта. Как понимаете, овощи уже не молоденькие. Пролежали в погребе полгода. И в процессе хранения особенно тугой в приготовлении становится свекла. Варишь ее, варишь полдня, как холодец. А она все грубая. И тут, на Дзене, читатели меня однажды замучили советами. Говорят, что свекла в микроволновке готовится за 5 минут. Я уже привыкла, что комментаторы часто приукрашают действительность, о многом умалчивают. Поэтому сегодня решила попробовать, но предварительно еще интернет почитать. Узнала, что я сильно отстала. Есть кто, уже много лет в микроволновке свеклу запекает. Многие видео и статьи прямо так и называются - "Свекла в микроволновке за 5 минут". Ну ладно. Если это такое общественное
Публикация доступна с подпиской
Обо всем