Ароматный, насыщенный, с неповторимой горчинкой – итальянский кофе стал символом стиля, качества и наслаждения. Но что же скрывается за этим звучным названием? Что такое итальянская обжарка? И почему мы говорим «итальянский кофе», хотя зерна кофе в Италии не выращивают? Почему стоит выбрать именно кофе в итальянской обжарке, в частности, Bello Coffee? Давайте разберемся ниже. Италия не является страной-производителем кофе, но она – признанный мировой лидер в культуре его потребления и приготовления. Именно в Италии сформировалась традиция темной обжарки, которая и получила название "итальянская". Веками итальянцы совершенствовали технологии обжарки и приготовления кофе, создавая уникальный стиль, который стал синонимом качества и вкуса. "Итальянский кофе" – это не столько географическое происхождение зерен, сколько традиция, стиль и способ обработки. Итальянская обжарка – это способ обработки кофейных зерен до глубокого, темного цвета. Этот процесс длительный и происходит при высоких т
Итальянский кофе: итальянская обжарка и её преимущества
6 марта6 мар
117
2 мин