Добрый день, дорогие друзья! Сегодня я решила порадовать вас рецептом блинов из гречневой муки. Многие любят гречку, она вкусная и полезная, а блины из нее имеют приятный аромат. Для приготовления нам понадобятся: 1 литр молока, 130 грамм гречневой муки, 130 грамм пшеничной муки, 4 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1 чайная ложка соли, 3 столовые ложки подсолнечного масла. Приготовление: Смешать соль, сахар и яйца. Добавить молока. Просеять гречневую муку. Перемешать миксером на высокой скорости в течении 15 минут Просеять пшеничную муку. Перемешать миксером и оставить при комнатной температуре на 30 минут. Добавить растительное масло, перемешать. Смазать сковороду с помощью кулинарной кисти растительным маслом. Налить тесто. Выпекать пока поверхность не покроется лопнувшими пузырьками. Перевернуть блин и выпекать на другой стороне около 1 минуты. Выпекание гречневых блинов немного сложнее из за особенностей муки, но если добавить пшеничную муку, как у меня в рецепте, то мы получи