Ингредиенты: Рисовая мука- 200 гр Вода(горячая)- 100 мл Соль(щепотка)- по вкусу Для острого томатного соуса: Томатная паста - 4 ст.л Соевый соус- 2 ст.л Сахар- 1 ст.л Яблочный уксус- 1 чайн.л Растительное масло- 1 чайн.л Перец острый молотый( по вкусу) - 1 чайн.л Перец черный молотый - по вкусу Для сырного соуса: Сливочное масло- 1 ст.л Пшеничная мука- 1 сл.л Молоко- 200 мл Твёрдый сыр- 100 гр Перец чёрный молотый- по вкусу Соль- по вкусу Дополнительно: Лук репчатый - 1 шт Морковь- 1 шт Болгарский перец- 0.5 шт Чеснок- 1 зубч. Растительное масло- 1 стол.л Вода- 20 мл Приготовление: Подготовьте продукты. Для самих токпокки подойдет любая рисовая мука. Воду возьмите фильтрованную или бутилированную. Масло для томатного соуса берите рафинированное, без запаха. Вместо яблочного уксуса подойдет винный или столовый обычный. Количество перца регулируйте по своему вкусу, можете положить больше или меньше. Для сырного соуса выбирайте хорошо плавящийся сыр. Хорошо подойдет моцарелла (которая н