Все лето замораживала разные ягоды и фрукты со своего участка. Самый вкусные к марту мы, конечно, уже съели. Нет больше замороженной малины, земляники, вишни и даже черной смородины. Намек мне - какой ягоды надо больше выращивать и замораживать. В закромах остались в замороженном виде черешки ревеня, жимолость, калина, яблочки полукультурки, крыжовник и красная смородина. Конец зимы-весна - время авитаминоза. И в эту пору я решаю сразу две проблемы: Мне очень нравится для морсов миксовать разное сырье. Но иногда хочется и моно приготовить. Например, морс из полукультурки источает просто божественный, чистейший, яблочный аромат. Хожу мимо кувшина с яблочным напитком и охаю. 🙂 Летом-то мы заевшиеся, а зимой даже незначительные ароматы кажутся сильными. Сегодня я соединила вместе нарезанные черешки ревеня и жимолость. Летом - это самые не пахучие растения. Сейчас же залила кипятком, и такой насыщенный аромат поднялся, что аж слюнки потекли. У меня есть 2 кувшина: Рецепт: Попиваем пос
Публикация доступна с подпиской
Обо всем