«Как то соблюдала пост, и сварила борщ из одних овощей, с тех пор мои дети не любят борщ на мясном бульоне. Только овощи! То же самое и с гороховым супом случилось» — написала мне подписчица в комментариях к публикации про постный борщ с грибами (ссылка будет в конце). Знаете, вариантов постного борща так же много, как и борща с различным видом мяса. Кто-то готовит без картофеля, кто-то не представляет постный борщ без картофеля, кто-то готовит с грибами, а кто-то с фасолью. Именно последний вариант борща я и представлю сегодня на ваш суд. С удовольствием приму вашу критику или советы в комментариях. Пишите! Комментарии отрыты для всех. (на 5-6 порции) 1. Подготовьте свёклу. Помойте и обсушите свёклу. Заверните каждый корнеплод в кусок фольги (блестящей стороной внутрь). Запекайте свёклу при температуре 180 градусов один час. Затем остудите, уберите фольгу, почистите и натрите на крупной терке. На разогретую сковороду добавьте немного растительного масла. Далее выложите свёклу, добавьт
Уникальный постный борщ: рецепт, который понравится даже детям. Шаг за шагом
4 марта4 мар
617
2 мин