Найти в Дзене
Best Mangal

Весенний вкус: Лучшие рецепты для вашей уличной кухни от Bestmangal

Компания Bestmangal, производитель высококачественных уличных кухонь и гриль-зон, приглашает вас окунуться в мир незабываемых вкусов весеннего сезона!  Наши уличные кухни созданы для того, чтобы вы могли наслаждаться приготовлением пищи на свежем воздухе и делиться радостью кулинарии с близкими.  А чтобы вдохновить вас на гастрономические эксперименты, мы подготовили несколько рецептов, идеально подходящих для вашей барбекю-зоны. Рецепт 1: Сочные куриные крылышки на гриле Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. паприки, 1 ч.л. чесночного порошка, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца. Приготовление:  Смешайте все специи с оливковым маслом.  Замаринуйте крылышки в смеси на 30 минут.  Разложите крылышки на гриле Bestmangal и готовьте по 10-12 минут с каждой стороны, до золотистой корочки и полной прожарки.  Подавайте с вашим любимым соусом. Рецепт 2:  Ароматный шашлык из свинины Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки, 1 крупная луковица, 1/2 стакана сухого красног

Компания Bestmangal, производитель высококачественных уличных кухонь и гриль-зон, приглашает вас окунуться в мир незабываемых вкусов весеннего сезона!  Наши уличные кухни созданы для того, чтобы вы могли наслаждаться приготовлением пищи на свежем воздухе и делиться радостью кулинарии с близкими.  А чтобы вдохновить вас на гастрономические эксперименты, мы подготовили несколько рецептов, идеально подходящих для вашей барбекю-зоны.

Рецепт 1: Сочные куриные крылышки на гриле

Ингредиенты: 1 кг куриных крылышек, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. паприки, 1 ч.л. чесночного порошка, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. черного перца.

Приготовление:  Смешайте все специи с оливковым маслом.  Замаринуйте крылышки в смеси на 30 минут.  Разложите крылышки на гриле Bestmangal и готовьте по 10-12 минут с каждой стороны, до золотистой корочки и полной прожарки.  Подавайте с вашим любимым соусом.

-2

Рецепт 2:  Ароматный шашлык из свинины

Ингредиенты: 1 кг свиной вырезки, 1 крупная луковица, 1/2 стакана сухого красного вина, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л. паприки, 1 ч.л. кориандра, соль и перец по вкусу.

Приготовление:  Нарежьте свинину кубиками.  Смешайте лук, вино, уксус, оливковое масло и специи. Замаринуйте свинину в смеси минимум на 2 часа, а лучше на ночь.  Нанижите мясо на шампуры и жарьте на гриле Bestmangal, периодически поворачивая, до готовности (примерно 15-20 минут).

-3

Рецепт 3:  Овощи гриль с бальзамическим соусом

Ингредиенты:  Цуккини, баклажаны, болгарский перец, помидоры черри, лук-порей, оливковое масло, бальзамический уксус, соль, перец.

Приготовление:  Нарежьте овощи на кусочки.  Смажьте их оливковым маслом, посолите и поперчите.  Выложите овощи на гриль Bestmangal и готовьте до мягкости и появления красивых полосок.  Полейте готовые овощи бальзамическим уксусом.

-4

Эти рецепты – лишь начало вашего кулинарного путешествия с Bestmangal.  Наши уличные кухни открывают безграничные возможности для экспериментов и создания неповторимых блюд.  Посетите наш сайт bestmangal.ru , чтобы узнать больше о наших продуктах и получить ещё больше вдохновения!  Приятного аппетита!