Найти в Дзене

Топ-5 рецептов простых и вкусных супов

Оглавление
Вот пять простых и вкусных рецептов супов, которые можно легко приготовить

Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой
Куриный суп с лапшой

Ингредиенты:

- 500 г куриного филе

- 1 луковица

- 1 морковь

- 2-3 картофелины

- 100 г вермишели

- Соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Отварите куриное филе в 2 литрах воды до готовности, добавьте соль.

2. Нарежьте лук, морковь и картофель.

3. Выньте курицу, нарежьте её и верните в бульон.

4. Добавьте овощи и варите 15 минут.

5. Добавьте вермишель и варите ещё 5 минут. Подавайте с зеленью.

Томатный суп с базиликом

Томатный суп с базиликом
Томатный суп с базиликом

Ингредиенты:

- 800 г консервированных помидоров

- 1 луковица

- 2 зубчика чеснока

- 200 мл сливок

- Соль, перец, базилик

Приготовление:

1. Обжарьте лук и чеснок до мягкости.

2. Добавьте помидоры, тушите 10 минут.

3. Пюрируйте блендером, добавьте сливки, соль и перец.

4. Подавайте с базиликом.

Гороховый суп

Гороховый суп
Гороховый суп

Ингредиенты:

- 300 г сушёного гороха

- 1 луковица

- 1 морковь

- 2-3 картофелины

- Копчёности (по желанию)

- Соль, перец, зелень

Приготовление:

1. Замочите горох на 2 часа, затем варите до мягкости.

2. Обжарьте лук и морковь.

3. Добавьте картофель и копчёности, варите 20 минут.

4. Подавайте с зеленью.

Тыквенный крем-суп

Тыквенный крем-суп
Тыквенный крем-суп

Ингредиенты:

- 500 г тыквы

- 1 луковица

- 1 морковь

- 200 мл сливок

- Соль, перец, имбирь

Приготовление:

1. Обжарьте лук и морковь.

2. Добавьте тыкву, залейте водой и варите до мягкости.

3. Пюрируйте блендером, добавьте сливки, соль, перец и имбирь.

4. Подавайте с гренками.

Овощной суп с фрикадельками

Овощной суп с фрикадельками
Овощной суп с фрикадельками

Ингредиенты:

- 300 г фарша (курица, свинина или говядина)

- 1 луковица

- 1 морковь

- 2-3 картофелины

- Соль, перец, зелень

Приготовление:

1. Сформируйте фрикадельки из фарша.

2. В кипящую воду добавьте фрикадельки и варите 10 минут.

3. Добавьте нарезанные овощи, варите ещё 15 минут.

4. Подавайте с зеленью.

Приятного аппетита!

Поддержать автора