Фаршированные перцы всегда нежные, сочные, вкусные. А главное выглядят всегда эстетично😍 Долой много текста, ловите рецепт: Понадобится: ✔️пшено и /или киноа 100гр, я использовала только пшено ✔️вода 100гр ✔️соль по вкусу ✔️морковь 1-2 шт ✔️лук 1-2 шт ✔️кабачок половина от маленького ~100-150гр ✔асафетида, паприка, чеснок по вкусу ✔️зелень по вкусу ✔️болгарский перец 5-7шт (у меня 8 небольших) ✔️томаты 700-800гр ✔️масло для жарки опционально Приготовление: Чтобы пшено не горчило, залейте его кипятком на 5 минут, далее промойте, отварить до полуготовности, слегка подсолив, в пропорции 1/1 с водой. Морковь и кабачок натереть на мелкой терке пшено, кабачок и 1 морковь смешать со специями, перемешать. У перцев удалить плодоножку, и почистить внутри от пленок. Нафаршировать перцы начинкой. Вторую Морковь натереть на терке, лук нарезать мелко . довести до мягкости на разогретой сковороде с маслом Если используете томаты, то их нужно очистить от шкурки, дал
Постные Фаршированные перцы | блюда без мяса | вегетарианские рецепты
5 марта5 мар
113
1 мин