Нежный и ароматный тарт Гуанабана Кокос от Ольги Никитиной 🥥 Рецепт рассчитан на 10 шт, форма 6 х 3 см Миндальное сабле Масло сливочное 82,5% – 115 г Сахарная пудра – 65 г Мука миндальная – 23 г Яйцо – 30 г Соль – 2 г Мука пшеничная – 185 г Ваниль В деже миксера объединить все сухие ингредиенты. Добавить холодное масло, порезанное кубиками, и перемешать до объединения ингредиентов насадкой лопата. Затем ввести яйцо и быстро замешать тесто. Поделить на 2 части и каждую раскатать в тонкий пласт между двух листов пергамента. Убрать в холодильник на 5-6 часов для стабилизации. Из первой половины вырезать кружочки по форме, из второй – вырезать ленты и выложить по бокам формы. Убрать тарты в мороз на 30 минут. Отпекать 25-30 минут при 160°С. Остудить, извлечь из форм. Кокосовый дакуаз Кокосовая стружка – 25 г Сахарная пудра – 40 г Мука миндальная – 15 г Белок – 50 г Сахар – 15 г Объединить сухие ингредиенты. Белок взбить с сахаром до плотной меренги. Ввести су
ТАРТ ГУАНАБАНА КОКОС от Ольги Никитиной ☺️
25 марта25 мар
835
2 мин