Найти в Дзене

НАЧИНКА МАЛИНОВЫЙ РАФАЭЛЛО от Стаси Варкаловой ✨

Начинка для шу Малиновый Рафаэлло от Стаси Варкаловой ❤️ Рецепт рассчитан на 8-10 пирожных Кокосовый крем Сливки 33% - 100 г Молоко - 35 г Кокосовая стружка - 15 г Белый шоколад - 32 г Желатин - 1 г Вода - 5 г Желатин замочить в воде. Молоко и сливки соединить, ввести измельченную кокосовую стружку. Нагреть до кипения, но не кипятить. Дать настояться 20-30 минут. Снова нагреть до 80°С, ввести замоченный желатин и шоколад. Пробить блендером в однородную эмульсию, накрыть пленкой в контакт. Перелить в контейнер с плоским дном, стабилизировать в холодильнике 6-8 часов. Взбить в узком высоком стакане перед наполнением шу.  Малиновый конфи Пюре AGROBAR Малина - 70 г Сахар - 20 г Пектин NH - 2 г Смешать сахар с пектином, размешать. В теплое пюре (около 40°C) всыпать дождиком смесь сахара и пектина, хорошенько размешивая. Проварить до закипания и еще пару минут. Стабилизировать, накрыв пленкой в контакт. Взбить перед использованием. Кокосовый дакуаз Белок куриного яйца СО - 35 г Саха

Начинка для шу Малиновый Рафаэлло от Стаси Варкаловой ❤️

Рецепт рассчитан на 8-10 пирожных

Кокосовый крем

Сливки 33% - 100 г

Молоко - 35 г

Кокосовая стружка - 15 г

Белый шоколад - 32 г

Желатин - 1 г

Вода - 5 г

Желатин замочить в воде. Молоко и сливки соединить, ввести измельченную кокосовую стружку. Нагреть до кипения, но не кипятить. Дать настояться 20-30 минут. Снова нагреть до 80°С, ввести замоченный желатин и шоколад. Пробить блендером в однородную эмульсию, накрыть пленкой в контакт. Перелить в контейнер с плоским дном, стабилизировать в холодильнике 6-8 часов. Взбить в узком высоком стакане перед наполнением шу. 

Малиновый конфи

Пюре AGROBAR Малина - 70 г

Сахар - 20 г

Пектин NH - 2 г

Смешать сахар с пектином, размешать. В теплое пюре (около 40°C) всыпать дождиком смесь сахара и пектина, хорошенько размешивая. Проварить до закипания и еще пару минут. Стабилизировать, накрыв пленкой в контакт. Взбить перед использованием.

Кокосовый дакуаз

Белок куриного яйца СО - 35 г

Сахар - 27 г

Сахарная пудра - 10 г

Кокосовая стружка/мука - 27 г

Белки взбить с сахаром в пышную стабильную массу. Смешать сахарную пудру и кокосовую стружку/муку. Лопаткой ввести смесь пудры и кокоса в белки, перемешать. Распределить на силиконовом коврике тонким слоем, около 5 мм. Выпекать при 160°С, режим конвекция до румяной корочки.

Обязательно пробуйте, сохраняйте рецепт и готовьте с AGROBAR ☺️

#agrobar_рецепты

Рецепты коктейлей и десертов в удобном формате:

Telegram: t.me/agrobarpuree

VK: vk.com/agrobarpuree

AGROBAR: instagram.com/agrobarpuree (запрещен на территории РФ)

Автор рецепта Стася Варкалова: https://www.instagram.com/stasy_tasty?igsh=dzdpemEzZGFkNzVw (запрещен на территории РФ)

ШУ МАЛИНОВЫЙ РАФАЭЛЛО
ШУ МАЛИНОВЫЙ РАФАЭЛЛО