Начинка для шу Малиновый Рафаэлло от Стаси Варкаловой ❤️ Рецепт рассчитан на 8-10 пирожных Кокосовый крем Сливки 33% - 100 г Молоко - 35 г Кокосовая стружка - 15 г Белый шоколад - 32 г Желатин - 1 г Вода - 5 г Желатин замочить в воде. Молоко и сливки соединить, ввести измельченную кокосовую стружку. Нагреть до кипения, но не кипятить. Дать настояться 20-30 минут. Снова нагреть до 80°С, ввести замоченный желатин и шоколад. Пробить блендером в однородную эмульсию, накрыть пленкой в контакт. Перелить в контейнер с плоским дном, стабилизировать в холодильнике 6-8 часов. Взбить в узком высоком стакане перед наполнением шу. Малиновый конфи Пюре AGROBAR Малина - 70 г Сахар - 20 г Пектин NH - 2 г Смешать сахар с пектином, размешать. В теплое пюре (около 40°C) всыпать дождиком смесь сахара и пектина, хорошенько размешивая. Проварить до закипания и еще пару минут. Стабилизировать, накрыв пленкой в контакт. Взбить перед использованием. Кокосовый дакуаз Белок куриного яйца СО - 35 г Саха
НАЧИНКА МАЛИНОВЫЙ РАФАЭЛЛО от Стаси Варкаловой ✨
23 марта23 мар
1235
1 мин