Найти в Дзене
Поварёшка 🍔

Ананасовый пирог от Бри Ван Де Камп

💥Осторожно! Очень вкусно!!  📽👩🏻‍🍳 Помните очаровательную Бри Ван де Камп-героиню американского сериала «Отчаянные домохозяйки»? А её пироги? 💨Ловите рецепт бомбезного ананасного пирога с коктейльной вишней! 👩🏻‍🍳Ингредиенты: ✅Для карамели: Сахар коричневый-150 г (у меня обычный) Сливочное масло -50 грамм Кольца консервированного ананаса—4-7 штук (зависит от вашей формы для пирога) Коктейльная вишня ✅Для теста: Сливочное масло -150 грамм Сахар-120 грамм Яйца-3 штуки Разрыхлитель-5 грамм Мука-150 грамм 👩🏻‍🍳Приготовление: 1. Готовим карамель. На среднем огне растапливаем сливочное масло с коричневым сахаром. Переливаем карамель форму. На карамельную основу выкладываем колечки ананаса, слегка вдавливая, в середину кладём коктейльные вишни.  2. Готовим тесто. Смешиваем сахар с размягченным сливочным маслом. По одному вбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем всё миксером. Выкладываем тесто поверх ананасов и разравниваем.  3. Отправляем будущий пирог в духов

💥Осторожно! Очень вкусно!! 

📽👩🏻‍🍳 Помните очаровательную Бри Ван де Камп-героиню американского сериала «Отчаянные домохозяйки»?

А её пироги?

-2

💨Ловите рецепт бомбезного ананасного пирога с коктейльной вишней!

-3

👩🏻‍🍳Ингредиенты:

✅Для карамели:

Сахар коричневый-150 г (у меня обычный)

Сливочное масло -50 грамм

Кольца консервированного ананаса—4-7 штук (зависит от вашей формы для пирога)

Коктейльная вишня

✅Для теста:

Сливочное масло -150 грамм

Сахар-120 грамм

Яйца-3 штуки

Разрыхлитель-5 грамм

Мука-150 грамм

👩🏻‍🍳Приготовление:

1. Готовим карамель. На среднем огне растапливаем сливочное масло с коричневым сахаром. Переливаем карамель форму. На карамельную основу выкладываем колечки ананаса, слегка вдавливая, в середину кладём коктейльные вишни. 

-4

2. Готовим тесто. Смешиваем сахар с размягченным сливочным маслом. По одному вбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и муку, хорошо перемешиваем всё миксером. Выкладываем тесто поверх ананасов и разравниваем. 

-5

3. Отправляем будущий пирог в духовку при 180° на 40-45 минут (проверяйте шпажкой).

Готовый пирог переворачиваем на тарелку. 

-6

Приятного всем!!

-7