Найти в Дзене
Рецепты на бис

Идея для завтрака:все мои друзья так тоже готовят, вкусно,просто,быстро!

Идеальный завтрак во все времена это омлет. Я хочу рассказать рецепт омлета приготовленного в духовке который очень вкусный и полезный. Омлет сможет приготовить каждый только нужно знать несколько тонкостей. Чтобы порадовать своих близких вкусным и полезным завтраком нужно проснуться чуть- чуть по раньше. Ингредиенты: Яйцо 6 шт. Молоко 300 мл. Соль по вкусу Масло сливочное 30г. Несколько хитростей в приготовлении омлета Соотношение молока и яиц должно быть 1:1 Яйца с молоком взбалтываем венчиком Нужно взять форму для запекания высокую и заполнить ее нашей смесью не менее чем на 2/3 Способ приготовления: Берем яйца, молоко, соль все это помещаем в глубокое блюдо и взбиваем венчиком. Выливаем нашу массу в смазанную форму маслом. И запекаем в духовке минут 30-35 при температуре 185 градусов. Омлет после духовки немного осядет но это не мешает ему оставаться пористым и вкусным.

Омлет в духовке~1 мин

Нереально вкусно!
Нереально вкусно!

Идеальный завтрак во все времена это омлет. Я хочу рассказать рецепт омлета приготовленного в духовке который очень вкусный и полезный. Омлет сможет приготовить каждый только нужно знать несколько тонкостей. Чтобы порадовать своих близких вкусным и полезным завтраком нужно проснуться чуть- чуть по раньше.

Ингредиенты:

Яйцо 6 шт.

Молоко 300 мл.

Соль по вкусу

Масло сливочное 30г.

Несколько хитростей в приготовлении омлета

Соотношение молока и яиц должно быть 1:1

Яйца с молоком взбалтываем венчиком

Нужно взять форму для запекания высокую и заполнить ее нашей смесью не менее чем на 2/3

Способ приготовления:

Берем яйца, молоко, соль все это помещаем в глубокое блюдо и взбиваем венчиком.

Выливаем нашу массу в смазанную форму маслом. И запекаем в духовке минут 30-35 при температуре 185 градусов.

Омлет после духовки немного осядет но это не мешает ему оставаться пористым и вкусным.