Восьмое марта – день, когда хочется порадовать близких особенными угощениями. Бутерброды – отличный выбор, ведь они просты в приготовлении и позволяют экспериментировать с начинками.
Предлагаю несколько вариантов, которые точно понравятся:
С красной рыбой и авокадо:
Хлеб слегка подсушите, смажьте сливочным сыром, выложите ломтики авокадо и тонкие слайсы слабосоленой красной рыбы. Украсьте зеленью.
С паштетом из печени и яблочным чатни:
Намажьте хлеб паштетом, сверху положите немного яблочного чатни. Сладкий и пикантный вкус в одном бутерброде!
С моцареллой, помидорами и песто:
Итальянская классика. На хлеб выложите моцареллу, кружочки помидоров и полейте песто. Свежий и ароматный бутерброд.
С креветками и огурцом:
Отварите креветки, смешайте с мелко нарезанным огурцом и майонезом. Выложите на хлеб, украсьте укропом.
Эти бутерброды не только вкусные, но и красиво выглядят. Они станут прекрасным дополнением к праздничному столу и поднимут настроение всем женщинам!