Весна — время обновления, свежести и лёгкости. А что может быть прекраснее, чем встретить 8 Марта за изысканно накрытым столом? Сервировка белой посудой добавляет к праздничному настроению нотку утончённости и нежности, создавая ощущение лёгкости и воздушности, которую так хочется ощутить с наступлением весны. Идеями для легкой весенней сервировки мы поделимся в этой статье! В этом году мы вдохновились сочетанием классической белизны и текстурных акцентов и постарались создать атмосферу люксового ресторана в домашних условиях. В центре внимания — белоснежные фарфоровые тарелки из коллекции «Поэма Лейс», которые стали основой для подачи горячих блюд и десертов. Есть что-то невероятно романтическое в этих тарелках с рельефным узором, как будто все блюда, поданные на них способны обрести особый яркий вкус. Интересно, что исследования показывают: белая посуда влияет на восприятие вкуса человеком. Учёные выяснили, что на белых тарелках сладкие блюда кажутся насыщеннее, а презентация пищи