Найти в Дзене

ПЕСОЧНЫЕ РОГАЛИКИ С ВАРЕНЬЕМ!

ПЕСОЧНЫЕ РОГАЛИКИ С ВАРЕНЬЕМ! Предлагаю приготовить простые песочные рогалики с вареньем или джемом. Для теста понадобится: 200 грамм маргарина, 100 гр сливочного масло и 200 гр сметаны(1 стакан) Смешать в миске сливочное масло, маргарин и сметану, до однородного состояния. Добавить соду или разрыхлитель. Всыпать муку и замесить мягкое эластичное и однородное тесто. Завернуть в пленку и убрать на холод на 1-2 часа. Разделить тесто на 4 части. Так удобнее будет с ним работать. Каждую из частей необходимо раскатать в пласт. Тесто раскатать толщиной 2-3 миллиметра. Разделить на сегменты. Я делаю это с помощью скалки и фигурного ножа. На край выложить чайную ложку варенья или джема. Свернуть в виде рогалика в сторону центра. Переложить изделия на лист. Отправить в хорошо нагретую духовку при 200 градусах выпекаться на 20-25 минут. После выпечки присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Ингредиенты: Маргарин 200 гр, масло сливочное 100 грамм, Сметана 200 гр (1 ст), сода 1/3 ч.л Мука 50

ПЕСОЧНЫЕ РОГАЛИКИ С ВАРЕНЬЕМ!

Сметана 1 стакан(200 гр), Маргарин 200 гр, Масло сливочное 100 гр, сода 1/3 ч.л Мука 500 гр Варенье
Сметана 1 стакан(200 гр), Маргарин 200 гр, Масло сливочное 100 гр, сода 1/3 ч.л Мука 500 гр Варенье

Предлагаю приготовить простые песочные рогалики с вареньем или джемом. Для теста понадобится: 200 грамм маргарина, 100 гр сливочного масло и 200 гр сметаны(1 стакан)

Маргарин 200 гр Сливочное масло 100 гр Сметана 200 гр
Маргарин 200 гр Сливочное масло 100 гр Сметана 200 гр

Смешать в миске сливочное масло, маргарин и сметану, до однородного состояния.

Сода 1/3 ч.ложки
Сода 1/3 ч.ложки

Добавить соду или разрыхлитель.

Мука 500 гр
Мука 500 гр

Всыпать муку и замесить мягкое эластичное и однородное тесто.

-5

Завернуть в пленку и убрать на холод на 1-2 часа.

-6

Разделить тесто на 4 части. Так удобнее будет с ним работать. Каждую из частей необходимо раскатать в пласт.

-7

Тесто раскатать толщиной 2-3 миллиметра. Разделить на сегменты. Я делаю это с помощью скалки и фигурного ножа.

-8

На край выложить чайную ложку варенья или джема. Свернуть в виде рогалика в сторону центра.

-9
-10

Переложить изделия на лист.

-11
-12
-13

Отправить в хорошо нагретую духовку при 200 градусах выпекаться на 20-25 минут.

-14

После выпечки присыпать сахарной пудрой.

-15

Приятного аппетита!

Ингредиенты: Маргарин 200 гр, масло сливочное 100 грамм, Сметана 200 гр (1 ст), сода 1/3 ч.л Мука 500 гр. Варенье или джем, можно вареную сгущенку.