Ингредиенты для слоек с малиной: Слоёное готовое тесто 225 грамм. Малина 100 грамм. Сливки густые 120 миллилитров. Сахарная пудра 4 столовые ложки. Небольшое количество капель воды. Небольшое капель красного пищевого красителя. Пошаговый Процесс Приготовления: 1. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 сантиметров и выровнять края, чтобы получился прямоугольник. Уложить тесто на сухой лист. 2. Выпекать в предварительно разогретой до 220 градусов в духовке 10 минут. 3. Заготовка должна хорошо подняться и зарумяниться. 4. Остывший пласт разрезать по горизонтали на 2 коржа. 5.Малину аккуратно помыть, откинуть на дуршлаг. Взбить в устойчивую массу сливки и выложить на нижний корж, сверху разложить малину и накрыть вторым коржом. 6. Сахарную пудру развести водой, чтобы получилась густая масса. 7. Большую её часть выложить на верх заготовки, а оставшуюся подкрасить пищевым красителем. 8. Если смесь начнёт растекаться,добавить сахарную пудру. С помощью кондитерского мешка нарисовать цветной см