Всем привет! Не знаю как вы, а я долгое время не любила куриное филе совсем: варёное оно казалось невкусным, а жареное и запечённое - сухим и жёстким. Сейчас я, конечно, понимаю, что просто не умела его правильно готовить, но к этому пониманию я пришла не сразу. Почему вообще стоит добавить в свой рацион куриное филе? Во-первых, это качественный, нежирный белок, который необходим нашему организму для построения мышечной ткани. Во-вторых, куриное филе содержит аминокислоты и витамины, в частности, витамины группы В и магний, которые благотворно влияют на нашу нервную систему, укрепляют иммунитет и память, а также нормализуют обменные процессы в организме. Сегодня я предлагаю вам небольшую подборку моих любимых блюд с куриным филе, в которых филе получается сочным и очень вкусным! Я уже делилась этим рецептом в подборке завтраков, но мне настолько нравится такой вариант приготовления филе, что я не могу ещё раз не опубликовать его. Кстати, филе, приготовленное указанным способом, можно е