Бисквитный торт без духовки. Готовится за считанные минуты и не нужно разогревать духовку как раз то, что нужно в жаркую погоду. Такой тортик не стыдно подать на стол даже гостям, особенно если вы совсем не ожидали их прихода. Рецепт: Для торта в микроволновке: Яйца -3шт. Сахар -50 гр. Сливочное масло -50гр. Мука -110 гр. Разрыхлитель -1 ч. л. Для пропитки: Вода -30мл. Сгущённое молоко -1 ч. л. Сок лимона -1-2ст.л. Для крема: Вареное сгущенное молоко -200гр. Сметана (20-25%)-2-3ст.л СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 3 яйца добавляем 50 грамм сахара. Взбиваем миксером или венчиком, чтобы соединить яйца и сахар д однородности. Растопим 50 грамм сливочного масла. Отмерим 110 грамм муки и добавим 1 ч. л. разрыхлителя. К яйцам добавляем сгущённое молоко 100 грамм и теплое масло. Перемешиваем до однородности. Добавляем муку с разрыхлителем. Форму берем для выпечки в свч или как у меня силиконовую, диаметр формы 20 см. Наливаем тесто и ставим в микроволновую печь, готовим при 800 ватт 6
Готовлю торт в микроволновке за 20 минут вместе с выпечкой, без печенья и желатина
3 марта3 мар
485
2 мин