Это очень вкусно! Получатся нежные, сочные внутри и сверху хрустящая аппетитная корочка. С радостью едят даже дети и готовить очень быстро и просто. Рецепт: Рыба филе -400гр. Картофель -2шт. Яйцо -1шт. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу Панировочные сухари – для обвалки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем рыбу и отделяем филе, у меня сегодня толстолобик, Вы можете выбрать другой сорт рыбы например минтай, судак, или взять уже готовое филе. Отделяем филе, вес филе 400 грамм разрежем кубиками. Картофель 2 шт среднего размера отварим и превратим в пюре. Кладем в миску рыбу, картофель, разбиваем 1 яйцо. Добавляем половину ч. л. соли, черный перец по вкусу. Все перемешиваем, формируем рыбные палочки. Обваливаем в панировочных сухарях. Панировочные сухари можно приготовить самостоятельно, хлеб подсушить и измельчить при помощи блендера. Кладем рыбные палочки на противень, ставим в разогретую духовку и запекаем при 200 градусах 20 минут. Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку
Обваливаю рыбу в сухарях и в духовку: получаю Хрустящие рыбные палочки.
3 марта3 мар
341
2 мин