Морковный пирог на завтрак? Мы говорим да! Эта ночная овсянка с морковным пирогом на вкус как классический десерт — с похожим на глазурь слоем — но с гораздо меньшим количеством добавленного сахара. Нам нравится прослаивать часть "глазури" между слоями овсянки, но вы можете просто выложить всё сверху, если предпочитаете. Смешайте 1/4 стакана йогурта, миндальную пасту, 1 столовую ложку кленового сиропа, семена чиа, ваниль, корицу, апельсиновую цедру, имбирь, мускатный орех и соль в средней миске до однородности. Постепенно добавляйте миндальное молоко, хорошо перемешивая. Добавьте овсяные хлопья, морковь, изюм и 3 столовые ложки орехов пекан (или грецких орехов). Накройте и поставьте в холодильник минимум на 8 часов и до 4 дней. Когда будете готовы подавать, смешайте сливочный сыр с оставшимися 3/4 стакана йогурта и 1 столовой ложкой кленового сиропа. Выложите 1/2 стакана овсяной смеси в каждую из 4 баночек (по 240 мл); распределите примерно по 2 столовые ложки сырной смеси на каждый