Мяса, рыба и даже гарнир становится с таким лучком в разы вкуснее🧅 Казалось бы, обычный лук – но стоит его правильно приготовить, и вот он уже не просто овощ, а натуральный усилитель вкуса! Он умеет карамелизоваться до медового блеска, хрустеть на зубах с аппетитной корочкой или превращаться в бархатный соус, который дополняет любое блюдо. Мы собрали 7 лучших способов приготовить лук так, чтобы блюда зазвучали по-новому. Берите рецепты на заметку и готовьте с удовольствием! ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 114 кКал Время приготовления: 15 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 45 кКал Время приготовления: 20 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 89 кКал Время приготовления: 20 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 280 кКал Время приготовления: 30 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 187 кКал Время приготовления: 40 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Калорийность: 86 кКал Время приготовления: 50 мин. ———————— ИНГРЕДИЕНТЫ: Для украшения: Калорийность: 146 кКал Время приготовления: 25 мин.
Луковый лайфхак для любого мяса и рыбы: натуральный усилитель вкуса
4 марта4 мар
2137
1 мин