Классический рецепт Колива лично для меня осложнен основным ингредиентом 🌾 Отыскать в Первопрестольной средь бела дня для первого пятка целиковые зерна натуральной, настоящей полевой пшеницы - испытание посложнее, чем отыскать в себе грехи и стяжать покаяние. Так что ежегодно Коливо Островской - это кулинарный эксперимент, в зависимости от наличия или отсутствия Интереса публики💸🔑 на те или иные ингредиенты: чем Бог послал.
🍊 Коливо 2024 🍊 случилось таким (Эфир ждал год, ибо график Эфиров Салона - исключительно по Вашим Желаниям), кратко:
🌱Чечевица (дома нашлась красная)
🌱Рис
🌱Орех грецкий
🌱Орех кедровый
🍊Апельсин
🍯Мёд
🥣 Слава Богу! С Праздником, православные!🕯️
Нынче готовлю Коливо 2025, не пропустите красочные рецепты с 🔑Премиум, а также ежегодные обновления Эфира:
Мне нравится сам процесс, ведь Коливо (Сочиво) - событие редкое, творческое (настроение в зависимости от первой седмицы весной да первой звезды зимней и от меню ингредиентов) и длительное (наши предки и вовсе начинали подготовку люда задолго до праздника).
🕯️Всем Поста духовного, приятного, благоугодного Господеви!
Ой! Начала есть вкусняшку и чуть не забыла "десерт" для публики! Новинка сезона, господа! Наш любимый интерактивный иммерсив-Сериал "Помешайте Нам Расстаться" тоже любит вкусненькое! И мне кажется, героям есть, чем нас угостить. Не пропустите новые интерактивы, в которых герои делятся своими кулинарными рецептами. Вы также можете стать их кулинаром-соавтором: кидайте вами вкусные (или специфические) и красивые (или как получится) рецепты в комменты или по контактам в описании канала, не забудьте указать, кто из героев иммерсива мог бы это приготовить, и не пропустите персональный Эфир и награды 🏆 Принять участие в сериале может каждый! Играй, наслаждайся собой 🍓 Как думаете, кто-то из ПНР готовит Коливо и, вообще, знает, что сие есть?
Полная версия иммерсива всегда здесь:
Спаси Бог за внимание! 🤍
Напоминаю, что публикации в Салоне "Островская" выходят по графику Ваших Желаний💛, не забывайте подтверждать Интерес🔑💸 за Работу Артиста, на радость и пропитание. Благодарю!