Рецепт пошагового приготовления куриного супа с лапшой в домашних условиях с фотографиями Ссылка на рецепт: https://ksenia-sannikova.ru/soups/recipe500/ Ингредиенты: 1. картофель порезать кубиком среднего размера, лук мелко порубить ножом, перец чили помять Совет: картофель залить холодной водой, до того момента варки 2. в кастрюлю добавить воду, довести до кипения, добавить куриные ножки, варить 40 — 45 минут на среднем огне, затем добавить лук, куриный кубик, лавровый лист и перец чили, варить 20 — 25 минут на огне чуть ниже среднего 3. затем добавить картофель и соль, огонь убавить на самый минимум, томить 1,5 часа На заметку: в процессе приготовления вода выкипит, добавьте нужное количество 4. после того, как суп сварили, добавить лапшу, перемешать и дать настояться 15 минут. Куриный суп с лапшой готов На заметку:— перед подачей можно посыпать зеленью;— суп рассчитан на объём = 1,5 литра.