Попал ко мне этот необычный рецепт сравнительно давно и успел прижиться. В таком сочетании драники получаются нежные, сочные и имеют необыкновенный вкус. Ингредиенты простые и доступные, а результат превосходный. Драники с творогом Рецепт: Картофель сырой -1кг. яйца -2шт. Луковица -1шт. Творог -300гр. Соль -1ч.л. Растительное масло -для жарки СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Картофель сырой очистим, вес очищенного картофеля 1 кг, добавляем 1 луковицу и измельчаем сырой картофель с луком при помощи блендера, или можно натереть на самой мелкой терке. Кладем на марлю, чтобы стек лишний сок 200-250мл все зависит от сочности картофеля, чтобы процесс шел быстрее я помогаю руками. Картофельную массу кладем в миску, добавляем 300 грамм творога, 1 ч. л. соли, можно добавить специи по желанию. На сковороду наливаем растительное масло разогреваем, ложкой кладем тесто и формируем драники, жарим на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон. Подаем драники с пылу с жару к столу. Буду рада, если Вам пригод
Так Драники я еще не готовила. В драники добавляю творог, так они получаются нежные и вкус совершенно другой.
2 марта2 мар
865
2 мин