Найти в Дзене
Сырная кухня

Паста с грибами и сыром Дор Блю

Паста с Дор Блю и грибами — это блюдо, которое идеально сочетает в себе сливочную текстуру сыра и насыщенный вкус грибов. Это простой, но изысканный рецепт, который будет уместен как в повседневной жизни, так и на праздничном столе.

Ингредиенты:

- шампиньоны – 200 г

- паста спагетти – 250 г

- сыр Дор Блю - 50 г

- сливки 20% - 150 мл

- сыр пармезан – 20 г

- соль и перец по вкусу

- масло растительное

Приготовление

1. Шампиньоны промыть и нарезать на дольки.

2. Обжарить на растительном масле.

3. Добавить сливки, соль и перец.

4. Добавить сыр с плесенью. Готовить на минимальном огне до полного растворения сыра. Перемешать венчиком.

5. Отварить спагетти. Добавить в соус. Перемешать.

6. Подавать к столу, посыпав тертым пармезаном.

Паста с Дор Блю и грибами — это отличный способ порадовать себя и своих близких чем-то особенным и вкусным. Сочетание нежного сыра и насыщенных грибов создаст гармонию на вашем столе. Не бойтесь экспериментировать с ингредиентами, добавляя, например, орехи или пряности по вашему вкусу. Готовьте с удовольствием и наслаждайтесь каждым кусочком!