На днях мы с мужем отправились к невестке на проводы зимы, и это было настоящим праздником! Всегда с нетерпением ждем этих встреч, потому что знаем, что там не только хорошая компания, но и невероятно вкусная еда. Когда мы приехали, в гости уже разжигали костер. Запах сочных сарделек, жарящихся на огне, мгновенно вызвал у нас слюнки. Муж, как настоящий гурман, сразу же заявил: "Сардельки — это святое!" И действительно, они получились такими румяными и аппетитными, что мы наелись от пуза! Но это еще не все. Татьяна с Сергеем приготовила сало с дымком, просто божественное лакомство! Ели его со свежим хлебушком, который тоже был зажарен до золотистой корочки. А чтобы разнообразить закуску, мы сделали классные бутерброды: помидорчик, шпротина и зелёный лучок. Всё это дополнили свежей зеленью, помидорами черри и огурчиками. Приготовили простой салат. Моцарелл шариками, разорвали руками. Помидор, свежий огурец. И заправка, соевый соус, оливковое масло, бальзамический уксус. Заправи
"-НУ ты это, если ЧЁ!.."🤣Cочные сардельки на костре и сало с дымком сходили в гости наелись от пуза: Чем угощала невестка на проводы ЗИМЫ
1 марта1 мар
260
1 мин