Найти в Дзене
Наивная сказочница

Женихи-невесты (глава 41) рассказ

Но Жене было не до веселья в эти минуты.

- Если ты, как Валера, решишь вдруг бросить меня перед свадьбой, знай: я уйду, и уведу с собой Гошку. И ещё заберу Пушинку! И… семёрку твою белую заберу! И больше ты нас никогда не увидишь.

Виктор улыбнулся, услышав о грозящем ему разделе имущества.

Путеводитель по каналу можно посмотреть здесь

Детство героев (предыстория)

Свидетельство о публикации №225021801319

********************************************

Дом Гоши

Стоя перед распахнутой дверкой старого шкафа, с большим зеркалом на его внутренней стороне, Наталья Андреевна покрывала голову замысловатым переплетением платка, перекручивая его концы от затылка ко лбу и обратно. Закончив с головным убором, она расправила по плечам свои малинового цвета локоны волос.

Теперь ей осталось сделать несколько самых последних «мазков», чтобы её образ стал безупречным. И Наталья умеет это делать мастерски: лёгкое касание кожи на скулах, носу и лбу мягкой кистью, затем два тона помады на губы, капля духов за мочки ушей и на запястья. И вот уже белая шуба мягким, тёплым облаком легла на её плечи.

Застегнув шубку, Наталья ещё раз критически осмотрела себя в зеркальном отражении.

Да... Как ни старайся, а свой возраст косметикой не замажешь…

Тётка... Очень взрослая тётка.

И дело не только в изменениях во внешности. Возраст человека, быстрее чем морщинки, выдают хронически усталый взгляд глаз, осторожность в словах и движениях, и плечи. Уныло и скорбно опущенные плечи, за которыми волочится тяжёлой мантией груз всех разбитых за прожитую жизнь надежд и мечтаний...

Редко кто из людей доходит к середине своего жизненного пути без этого груза. Обычно люди зачем-то тянут эти разбитые черепки и осколки за собой по жизни, как черепаха свой панцирь. Хранят их, оплакивают и перебирают в памяти, в минуты жалости к себе и своей судьбе.

У самой Натальи эта мантия за плечами выросла уже до огромных размеров, и она тянет её к земле, лишая радости существования, лёгкости и блеска в глазах.

Грустно всё это…

Во время затянувшегося придирчивого осмотра своего отражения, взгляд её, вдруг, наткнулся на внимательный взгляд глаз покойной матери у себя за спиной.

Наталья совсем не испугалась этой встречи, ведь она привыкла за эти дни видеть мамины глаза.

Мама постоянно следит за ней со своего портрета, висящего на стене, над стареньким диваном. На нём она всё ещё молодая, красивая женщина, полная сил.

И сейчас, в это самое мгновение, через зеркальное отражение, взгляд мамы показался взрослой дочери ещё более живым и выразительным.

Наталья развернулась и... вновь встретилась с мамой глазами.

****

С портрета мама смотрела на Наталью своим теплым, ласковым взглядом.

- Мама… Почему ты так смотришь на меня? Неужели ты не злишься на меня совсем?...

Наталья вглядывалась в родное лицо и глаза, ища в них ответы на свои вопросы, и присутствие родного человека здесь, рядом, вдруг стало для неё почти реальным и осязаемым.

Так и не получив ответа, Наталья, грустно улыбнувшись, начала говорить с мамой уже без стеснения, стирая границы между разными мирами:

- Ты удивлена, да?... Не похожа я сама на себя? Люди редко, но могут всё же меняться.... И я меняюсь. Видишь, без всяких капризов, как образцовая хозяйка, я обмела паутину со стен, перемыла полы, вычистила печь,сломала два ногтя, ни разу не выругавшись, отключила холодильник. Я всё сделала, мама, не переживай. Дом твой я оставлю в идеальном порядке. Хоть в этом ты останешься мной довольна.

Наталья стояла, смотрела на портрет, всё ещё подсознательно надеясь услышать голос мамы, или увидеть хотя бы тень её улыбки. Но это ожидание было напрасным. Мама могла её только слушать.

- Прости меня, мама…Прости, что вот такая я у тебя непутёвая выросла.

Я ведь всего лишь хотела, чтобы у меня всё в жизни было по-другому, не так как у тебя. Разве это было таким уж плохим желанием? Я же была свидетелем того, как быстро ты из красивой женщины превратилась в старуху, как кроме работы тяжелой ты ничего и не видела в своей жизни.

И ведь ты мне сама всегда говорила: учись хорошо, доченька. И я училась. Я стремилась, я следила за собой, я старалась сделать реальностью свои мечты, найти своё женское счастье!...

Да только Бог, видимо, не внёс меня в список людей, достойных этого счастья. Все мои достижения личные, и все мои мужчины, в которых я влюблялась, оказались пустыми… Всё прошло, ничего к моим рукам не прилипло, со мною не осталось…

Хотя, наверное, это моё такое наказание за то, что я тебя и сына бросила, уехала, пропала…

Наталья вытерла кончиками пальцев выступившие слёзы, сбежавшие ручейками по её щекам, и, глядя теперь уже сквозь дрожащую слёзную «радугу» на глазах на портрет мамы, продолжила свои откровения:

- Ну что ж. Я понимаю, что всё это заслужила. И вот я снова оказалась здесь, в нашем доме. Только теперь я была бы даже очень рада ещё погостить, побыть рядом с тобой, с Гошей. Но, к сожалению, мне нельзя здесь больше оставаться. Хотя очень хочется. Честное слово.

Я только сейчас поняла, что в этом доме, время течёт как-то по-другому. Не так быстро, что ли... И здесь всё родное, хоть и старое и неудобное… Мама… - Наталья шмыгнула носом, как-то совсем по-детски, вновь смахнула слезинки с щёк, и, сложа руки в молельном жесте, обратилась к родительнице за помощью:

- … Я сейчас пойду отдавать наш ключ от дома тому парню, что забрал к себе Гошу, и больше сюда долго не вернусь… И если ты знаешь, где меня ждёт моё место в этом мире, в какую сторону мне надо направиться, подскажи, пожалуйста. Дай знак какой-нибудь. Я ведь совершенно не знаю, куда мне теперь идти…

Прости меня за всё, мамочка. Спасибо тебе за Гошу, спасибо за этот сбережённый дом, за этот разговор. Я люблю тебя… Очень сильно. Я даже не знала, что… настолько сильно… Мне очень не хватает тебя рядом…

Прошу тебя, помоги мне...

****

Вытащив свой чемодан на колесиках в холодный коридор, Наталья вернулась в дом и взяла в свои руки три колотых полена, перевязанных яркой красной лентой, сверху завязанной бантиком. Их она тоже вынесла из дома, временно умостив на свой чемодан.

Затем, закрыв дом, Наталья Андреевна опустила ключ от замка в карман своей шубы. Взяв в одну руку поленья, и прижав их к своему боку, второй рукой она взялась за ручку чемодана.

Шаг, ещё шаг.

Снег скрипел под подошвами её дорогих итальянских сапог, и вот уже позади остался и двор, и дом, в котором она родилась и выросла.

Как же это, оказывается, стра****шно, когда тебя никто и нигде не ждёт в целом мире. Никому ты не нужен, и никто за тебя даже не вспомнит, не позвонит, и не побеспокоится… Не пожалеет и не посочувствует тебе.

Как же дальше жить? И что это будет у меня за жизнь?

Честное слово, в пору бы в омут с головой, чтобы не мучиться больше!

От таких невесёлых мыслей Наталья Андреевна остановилась, горько ухмыльнулась, оглядев находящийся в низине, скованный льдами и запорошенный снегом старый пруд, а затем вновь зашагала по дороге к дому Кощея.

******

Когда по дому прокатился приятный звон, Женя удивлённо замерла.

Это же звонок с уличных ворот?

Женя лишь несколько раз слышала этот звук за всё то время, что прожила в этом доме. Это случалось лишь в те вечера, когда Рома с Лёлей приходили к ним в гости.

В такие моменты Ромка надавливал пальцем на звонок, а сам в это же время громко звал Виктора, вопя на всю округу:

- КощеИ-ч! Мы пришлИ!!Открывай свои засовы! Впускай нас в свои владения!

Виктор же, увидев и услышав такое представление у ворот, всегда спешил широко и гостеприимно распахнуть двери своего дома, а затем так же громко отвечал:

- Путь свободен!Проходите!

******

Поспешив в прихожую Женя открыла входные двери и, выглянув во двор увидела, что у ворот стоит женщина в белой шубе. Женя легко узнала в незваной гостье маму Гоши и крикнула, чтобы та её точно услышала через такое большое расстояние, разделяющее их:

- Наталья Андреевна, здравствуйте! Заходите! Собак здесь нет! Заходите, не стесняйтесь!

И вот уже женщина прошла через ворота, затем прокатила свой чемодан по дорожке мимо молодых елей, и остановилась у дверей.

- Здравствуйте, Женя. А… Виктор дома?

Женя, улыбнулась приветливо Наталье Андреевне (она этой женщине в душе очень благодарна за помощь Виктору ночью в деле спасения телёнка) и ответила:

- Да, дома. Проходите! Они с Гошей в кочегарке. Я сейчас схожу, позову его.

- И, если можно, Гошу тогда тоже позовите. – Попросила Женю Наталья Андреевна, уже заходя в дом.

- Женя! Кто там к нам пришёл? – Вдруг услышали обе женщины из глубины дома громкий голос Виктора.

- Это Наталья Андреевна пришла! Она вас с Гошей увидеть хочет! Идите сюда! – Так же громко крикнула в ответ Женя, всё ещё улыбаясь гостье.

- Здравствуйте, Наталья Андреевна.

Обе женщины удивились тому, как быстро хозяин дома оказался рядом с ними. Это удивление отразилось в их взглядах: только же вроде бы голос Виктора звучал где-то далеко, и вот он уже сам так близко!

- Здравствуйте, Виктор. – Ответила ему Наталья.

- Я тогда оставлю вас. – Произнесла Женя, решив, не мешать своим присутствием Виктору и женщине, и направилась на кухню, чтобы поставить на плиту чайник и посмотреть, чем занят Гоша. Его ведь тоже хочет увидеть Наталья Андреевна!

******

Оказалось, что Гоша отстал от Виктора, задержавшись возле обеденного стола. И сейчас парень был занят тем, что очень быстро жевал печенье, беря его, одно за другим, из вазочки. Увидев Женю, он ей улыбнулся, растеряв немного крошек, и показал пальцем на свою находку:

- Фкушно!

Налив воды в стакан, девушка поставила его на стол перед Гошей и произнесла, с ласковой улыбкой:

- Да, вкусно. Это я для тебя оставила печенье на столе. Ты только не торопись, прожевывай хорошо. Вот, на…Запей водичкой. Молодец… А теперь давай ты умоешься. У нас гости. Надо чтобы ты был чистым и красивым.

После слов Жени Гоша замер с печеньем во рту, а в его глазах появилось удивление и настороженность. Слово «гости» ему никогда не нравилось и не нравится сейчас.

А Женя, не позволяя парню испугаться раньше времени, подвела его к раковине и открыла кран:

- Давай, Гоша. Умывайся, а потом я тебя красиво причешу.

Гоша любит, когда Женя водит расческой по его волосам, и, видимо, чтобы быстрее приблизить этот приятный момент, он, забыв пока о «гостях», послушно подставил свои руки под тёплые струи воды.

*****

В это же время в прихожей

- Я принесла ключ от дома. Вот, возьмите. Не волнуйтесь, печь затушена, в доме полный прядок. А это… - Наталья, достав из другого кармана своей шубы что-то завернутое в белое бумажное полотенце, тоже протянула Виктору – Это зубная щётка Гоши. Василий принёс её мне перед тем, как уехать из посёлка. Мне она не нужна. Я его об этом не просила. Поэтому и возвращаю.

Виктор стоял напротив женщины и с удивлением смотрел то на таким чудесным образом найденную щётку Гоши, то на возвращённый ключ от дома.

Переведя же взгляд с вещей на Наталью, он произнес, улыбнувшись:

- Спасибо за щётку, Наталья Андреевна. Гоша её очень любит. Никакую другую своей не признаёт… Но, скажите… А куда же вы теперь поедете? Если не секрет, конечно.

- Нет, это не секрет… - Наталья уже хотела ответить опекуну сына на его вопрос, но в этот момент, услышав звук открывшейся двери, посмотрела ему за спину, и увидела приближающихся к ним Женю и Гошу. Сын шёл рядом с Женей, и она его держала за руку.

И как только Гоша её заметил, он сразу же резко остановился, и в его глазах появился испуг.

Наталья выдохнула с облегчением, когда оказалось, что сын всё же не закричал при виде её. И не стал размахивать руками, как ветряная мельница. И… не убежал. Сегодня он просто остановился. Видимо, на него успокаивающе действовала Женя.

И Слава Богу!

Наталья, решив не упускать этот удачный момент (вдруг всё же ее сын сейчас сбежит!), спешно обернулась и взяла в руки поленья, перевязанные ленточкой, а затем произнесла, обратившись к сыну:

- Гоша, это тебе подарок от меня. Возьми, пожалуйста. Они берёзовые, пахнут вкусно. И там ещё есть сюрприз маленький для тебя.

Наталья, понимая, что её ребёнок хоть и вырос, но остался маленьким мальчиком, между поленьями вложила пакет, наполненный шоколадными конфетами.

Когда она предложила Гоше взять подарок, сын, от неожиданности, дёрнулся телом, но уже в следующий момент его взгляд сосредоточился на «подарке».

Женя же, увидев, с каким интересом парень теперь смотрит на поленья в руках Натальи Андреевны, перевязанные ленточкой, сама двинулась вперёд, и повела заторможенного Гошу за собой.

А Наталья, чтобы ещё немного вызвать интерес у сына к своему подарку, произнесла тихим, ласковым голосом, чтобы не испугать его:

- Там есть конфетки. Они очень вкусные. С орешками. Возьми, Гоша. Это всё тебе.

- Бери, Гоша, бери. Мама Наташа хорошая. Смотри, она даже твою щётку зубную нашла.

Это уже Виктор, решив помочь наладить контакт между матерью и сыном, произнёс свои слова, а затем показал Гошке его щётку.

Видимо, именно голос Виктора и развеял последние страхи в душе Гоши, и вот уже «подарок» оказался в его руках, как и его зубная щётка, а сам парнишка расцвел широкой улыбкой.

- Мама Наташа хорошая! – Повторил он за Виктором его слова, а затем, прижав к себе дары Натальи, почти бегом побежал на своё любимое место в гостиной: на ковёр возле камина, чтобы рассмотреть новые игрушки.

****

После того, как Гоша убежал в гостиную, Виктор вновь посмотрел на гостью внимательным взглядом своих тёмных глаз и произнёс:

- Отличный подарок, Наталья Андреевна. Гоша обожает поленья. И конфеты, кстати, тоже.

Заметив, каким внимательным и взволнованным взглядом женщина смотрит вслед своему убежавшему взрослому ребёнку, он добавил, вспомнив о том, на чём разговор между ними прервался с появлением Гоши и Жени в прихожей:

- Так вы мне не так и не ответили: куда вы теперь поедете, Наталья Андреевна?

Проводив взглядом сына, Наталья, посмотрев теперь уже на Виктора, в волнении, дотронулась рукой до своего горла. В этот момент она почувствовала, что ей вновь хочется плакать, как это было дома, когда она прощалась с мамой.

Решив ответить мужчине честно, она произнесла, при этом улыбнувшись неуверенно и едва заметно:

- Наверное, поеду в ближайший город. Сниму номер в гостинице. Поживу там, пока работу буду искать.

Виктор, услышав такой ответ, посмотрел на Наталью ещё одним долгим, внимательным взглядом, и спросил:

- Наталья Андреевна, вы уезжаете из посёлка из-за моих слов вчера ночью?

Наталья лишь едва заметно кивнула, а затем опустила свои ресницы, чтобы не показывать наполнившихся слезами глаз.

****

Пока женщина так стояла, пряча свой взгляд, Виктор посмотрел на Женю, и увидел, с каким состраданием и печалью она смотрит на Наталью Андреевну.

Приняв единственное верное решение в этой ситуации, он произнес, отдавая обратно ключ от дома Гоши в руки его матери:

- Не надо вам никуда уезжать, Наталья Андреевна. Живите в доме Гоши, сколько хотите. Это ведь и ваш дом. Только не забывайте: я никогда не дам согласия на его продажу. Это имущество вашего сына, и по-другому не будет. И если это условие вас устраивает – живите в нём, на здоровье, хоть всю вою оставшуюся жизнь. И к Гоше можете в гости приходить. Сюда, к нам. И можете не переживать: он больше не будет вас боятся, и не будет убегать при встрече. Ему достаточно раз подружиться с человеком, чтобы потом любить его уже всегда.

Наталья, услышав слова Виктора, не смогла больше сдерживать слёз. Они полились из её глаз ручьями по щекам.

- Спасибо… Спасибо огромное вам. – Шептала она чуть слышно, закрыв лицо ладонями.

Виктор, увидев, как Женя, не выдержав, подошла к Наталье и обняла её за плечи, желая успокоить, вздохнул и со словами: - Не за что, Наталья Андреевна. Это всего лишь ответ добром на добро, - развернулся и ушёл в гостиную, чтобы дать возможность женщинам успокоиться.

*****

Вечер этого же дня

Девять часов вечера. Гоша уже мирно спит в своей кровати, а Женя, закончив все домашние дела, сидит сейчас на диване в гостиной, в теплой пижаме с расцветкой из розовых сердечек, и разговаривает по телефону с Лёлей.

Виктор, вернувшись из душа, так и застал Женю сидящей на диване, с телефоном у уха, со счастливой улыбкой на губах, и сияющими счастьем глазами.

Она, видимо, очень старалась говорить тихо, чтобы не разбудить Гошу, но для неё это сейчас было достаточно трудно, так как эмоции её были сильны:

- Серьёзно!??Ты не шутишь, Лёля?! Поздравляю!!!

После этих слов в гостиной прозвучал затяжной, восторженный, тоненький писк Жени, и она задёргала своими ногами, молотя ими по диванной подушке.

- А Рома! Рома где? С тобой рядом? Дай ему трубку! Рома! Привет! Я так за вас рада! Поздравляю!! ПоздравляЮЮ!! Вы молодцы!

- Что же такого случилось, пока я был в душе? С чем это ты их так поздравляешь? – Виктор опустился на диван рядом с Женей.

Девушка не стала сопротивляться, когда он обнял её рукой за плечи и притянул легонько к своему боку.

Женя, почувствовав объятия Виктора, сама прижалась теснее к нему и ответила крайне возбуждённо и радостно, показывая на телефон в своей руке:

- Представляешь, Витя! Они женятся! Рома и Лёля! Они решили пожениться!

Виктор улыбнулся, одобрительно кивнул, и произнёс, прежде приложив свою ладонь поверх ладони Жени, и поднеся её телефон ближе к своим губам, чтобы Лёле и Роману его ответ был слышен:

- Молодцы! Поздравляю! Когда свадьба?

- Определимся, как вернёмся домой, в посёлок! – Ответили почти одновременно Роман и Лёля. – Ждите нас послезавтра! Вам привет от родителей и Наиглавнейшей!

- Спасибо! – так же хором ответили Женя и Виктор на слова Лёли и Романа.

Когда, через несколько минут, разговор был окончен, Женя, на радостях звонко чмокнув потухший экран телефона, затем развернулась и обняла Виктора за шею, вновь произнеся тихое, но такое пронзительное «иииии….», выражающее её полный восторг, а затем добавила всё ещё очень эмоционально:

- Они женятся! ОНИ ЖЕНЯТСЯ! УРААА!! Я так за них рада! Так рада! ТАК РАДА!

Девушка закинула голову, и теперь смотрела в потолок, продолжая улыбаться.

- И я рад. – Тоже улыбаясь, но более спокойным тоном ответил Виктор Жене. - Но лично я ещё в тысячу раз сильнее был бы рад, если бы и мы с тобой тоже могли обрадовать такой новостью Ромку и Лёлю.

******

Женя, услышав слова от Виктора, замерла в его руках. Улыбка на её лице потухла, и она, опустив голову, заглянула в его глаза пытливым, настороженным взглядом, а затем спросила шёпотом, уже без того безудержного веселья, что только что не давало ей усидеть на месте спокойно:

- Ты?... Ты, правда, хочешь, чтобы мы поженились? Но... Это ведь очень серьёзный шаг. Ты хоть понимаешь, что это будет значить для тебя?

Женька сощурила глаза, и сама же ответила на свой вопрос:

- Это же будет значить, что я стану для тебя единственной женщиной… Единственной. На всю жизнь! Представляешь, только я, и всё... И больше никого!

Виктор не удержался и решил немного пошутить. Уж слишком серьёзной сейчас была Женя.

- Я согласен на это. "Только ты, и больше никого". Это совсем не сложно для меня, Женя. Я ведь Кощей, а не султан.

Но Жене было не до веселья в эти минуты:

- Не сложно, говоришь...?.... Ладно... Но всё же, если ты, как Валера, решишь вдруг, по какой-нибудь причине, бросить меня перед свадьбой, знай: я уйду, и уведу с собой Гошку. И ещё заберу Пушинку и её родителей. И… семёрку твою белую заберу! И больше ты нас никогда не увидишь! И я сейчас не шучу! Говорят же, что существует "синдром брошенных невест". Так вот, я тебя предупреждаю.

Виктор рассмеялся тихим смехом, услышав о грозящем ему разделе имущества.

Подняв над диваном девушку, придерживая её за талию, он пересадил её к себе на колени, и когда их лица и взгляды оказались близко друг к другу, ответил, улыбаясь и гладя Женю по её рыжим волосам, всё ещё немного влажным после вечернего душа:

- Женька… О чем ты говоришь? Тебя бросить??? Да я тебя ждал всю жизнь! Это ТЫ будь готова к тому, что следующие тысячу лет я тебя от себя никуда не отпущу, и никому не отдам! А чтобы ты не чувствовала себя моей пленницей, я тебе добровольно отдаю сейчас вот это.

Виктор, не отводя взгляда от таких красивых девичьих глаз, взял её маленькую ладошку в свою руку и, засунув под футболку, приложил к своей груди в том месте, где было слышно биение его сердца.

- Оно твоё. Забирай. Храни его… Оно любит и признаёт только тебя. Ты уже моя единственная женщина, Женя. И моя жизнь, моё счастье, теперь полностью в твоих руках.

Девушка, опустив взгляд, посмотрела на свою руку, всё ещё удерживаемую Виктором на своей груди. Там, под его тёплой кожей, она сейчас чувствовала биение горячего сердца.

- Я люблю тебя, Женя. Не бойся мне верить. Я никогда не брошу тебя, не оставлю.

Услышав эти слова, Женя медленно подняла ресницы и посмотрела в тёмные глаза Кощея. Её ответ прозвучал тихо, и был искренним:

- Хорошо... Я не буду больше бояться. Я верю тебе. Я ведь тоже тебя люблю. И тогда я тоже обещаю тебе, что ты будешь навсегда моим единственным мужчиной.

- "Навсегда" - это звучит неопределённо. Давай договоримся пока на тысячу лет. Тысячу лет я буду твоим единственным, любимым мужчиной, а ты моей единственной любимой женщиной - Уточнил Виктор, улыбнувшись, и решив вновь немного пошутить. Почему-то от нахлынувшего на него счастья его сейчас распирал изнутри какой-то «отчаянный юморист».

- Витя... )) Хоть на тысячу тысяч лет! – Внесла свою поправку Женя. – Я ведь тоже уже давно готова отдать тебе своё сердце. Забирай его и береги. Моя жизнь теперь тоже в твоих руках!

И Женя, свободною рукой (не убирая своей другой руки от груди Виктора), приподняла пижамную рубашку, оголив свой нежный животик и бок.

Виктор невольно засмотрелся на открывшуюся для его глаз красоту, а затем осторожно прислонил руку, и сразу же почувствовал тело нежной кожи под своими пальцами.

А Женя, выпустив в этот момент ткань рубашки из своих пальцев, осторожно подвинулась ещё ближе к мужчине, слегка приподнявшись на его коленях. И когда она почувствовала, как рука Виктора накрыла то место, где бьётся её сердце, она наклонилась вперёд и приблизила своё лицо к его лицу. За секунду до поцелуя, она тихо произнесла, глядя в глаза любимому:

- Всё... Мы теперь с тобою связаны. Как сиамские близнецы. Нам нельзя разлучаться и даже отдаляться друг от друга.

Виктор, улыбнувшись, ответил Жене легко и уверенно:

- Не волнуйся. Я всегда буду рядом.

*****

Минуты ночи таяли, а двое влюблённых, сидя на диване, в тихой, сонной гостиной, своими поцелуями скрепляли данные друг другу клятвы.

В какой-то момент телефон Жени ожил, предупредив о новом сообщении, но ни Женя, ни Виктор не обратили на это внимания.

«Женя! Ты даже не представляешь, что сейчас произошло! Мы вышли с Ромой в магазин, а когда уже возвращались, увидели, как из нашего подъезда вышел Валера! Он нас, кажется, не заметил. Сел в автомобиль и уехал. Интересно, зачем он приезжал?"

******

Продолжение Глава 42))

Благодарю Вас за долгое ожидание и прочтение!

Продолжение истории выйдет в понедельник.

Всем желаю хороших выходных)) С началом Весны! Ура-Ура!!

Пусть она принесёт всем нам много радости, тепла, любви и красоты))