Если вы любите мясные чипсы, тогда их стоит приготовить в домашних условиях. Для этого можно использовать обычную духовку. Желательно, чтобы она была с функцией конвекции, но это не столь важно. В первую очередь вкусовые и ароматические качества джерок будут зависеть от выбора приправы. Конечно, параметры сушки играют особую роль. Сегодня мы предлагаем попробовать базовый рецепт приправ, который можно дополнить острыми и экзотическими нотками. Какое мясо подойдет для чипсов? На самом деле любой вариант подходит, но выбирать следует нежирные части без жил и сухожилий. Правильно подобранное мясо позволит вам без проблем приготовить вкуснейшие джерки в духовке. Например: К слову, лучшим мясом для чипсов считается баранина – самые вкусные джерки. Правда, выбирать нужно нежирные части, а сам процесс сушки отличается от других видов мяса. Итак, с мясом определились, поэтому переходим к выбору приправы. Рекомендую попробовать два варианта – классическую и острую. Приправа для мясных чипсов На
Специи для мясных чипсов в духовке: классическая и острая приправы
1 марта1 мар
80
2 мин