Найти в Дзене

Творожно-сырные бейглы

Ингредиенты: Творог (мягкий в пачке, 2 пачки) - 360 гр Мука (рисовая) - 140 гр Яйцо - 2шт  Сыр - 160 гр (у меня пармезан) Разрыхлитель - 1ч.л  Соль - щепотка  Кунжутные семечки  Я ещё добавляю любимые приправы: сушеные томаты с чесноком и оливками👌🏽 Приготовление: Подавать просто так (они и так очень вкусные), либо разрезать бейгл на две половинки и добавить любимую начинку🥯 Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Творог (мягкий в пачке, 2 пачки) - 360 гр

Мука (рисовая) - 140 гр

Яйцо - 2шт 

Сыр - 160 гр (у меня пармезан)

Разрыхлитель - 1ч.л 

Соль - щепотка 

Кунжутные семечки 

Я ещё добавляю любимые приправы: сушеные томаты с чесноком и оливками👌🏽

Приготовление:

  • Для теста смешать творог, два яйца, тертый сыр, муку и соль и разрыхлитель, специи (по вкусу).
  • Мокрыми руками сформовать шарики (у меня 8 шт), сделать небольшое отверстие по середине и немного прижать.
  • Выложить бейглы на пергамент, смазать желтком, посыпать кунжутом. Выпекать при 180 С 30-35 минут (режим вверх-низ).
Сформированные бейглы
Сформированные бейглы

Готовые бейглы
Готовые бейглы

Подавать просто так (они и так очень вкусные), либо разрезать бейгл на две половинки и добавить любимую начинку🥯

Идеальны для завтрака👌🏽
Идеальны для завтрака👌🏽

Приятного аппетита!