КБЖУ на 100г.: 201 Б- 14 Ж - 7 У - 18 Ингредиенты: творог 2% - 180г.. яйцо - 1шт.. соль -по вкусу, зелень - пучок, сыр твёрдый (лёгкий) - 50г., лаваш армянский тонкий (разрезать на небольшие квадратики), семена кунжута. 1. Натираем сыр на мелкой тёрке. 2. Нарезаем зелень (у меня укроп) мелко. 3. Возьмём глубокую миску, всыпем в неё натёртый сыр и нарезанную зелень. 4. Далее выкладываем в эту миску пачку творога. 5. Разминаем творог вилкой и всё перемешиваем. Добавляем немного соли. 6. Разбиваем в отдельную миску яйцо. 7. Слегка взбиваем яйцо. 8. Возьмём сковороду, смажем каплей масла и поставим нагреваться. 9. Режем лаваш на квадратики. У меня получились 4 штуки. 10. На край лаваша выкладываем начинку. На противоположный край лаваша кисточкой наносим взбитое яйцо. 11. Сворачиваем лаваш в рулетик. 12. Из этого количества начинки получается 4 рулетика (по 2штуки на порцию). 13. Выкладываем рулетики на разогретую сковороду. Сверху смазываем взбитым яйцом и посыпаем семенами кунжута. 14.