200гр сладкого перца нарезать соломкой 5 зубчика чеснока натереть на крупной терке Перемешать ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД Маринад:на 0,5 литра воды 1 ст.л соль,100гр сахар,100мл растительного масла,100мл уксуса 9%,4-5 шт перец горошком,4 шт гвоздики,1шт лавровый лист. Маринад закипятить и кипящим маринадом залить капусту. По желанию в капусту можно добавить 1 -2 стручка острого перчика чили. Капусту придавить гнетом,чтобы вся капуста была в рассоле и оставить капусту на 5 часов при комнатной температуре. Затем капусту разложить в банки и отправить в холодильник на 4 часа . Через 4 часа охлаждения капусты в холодильнике вкусная,хрустящая капуста готова Хранить капусту в холодильнике.Делитесь комментариями, оставляйте отзывы !До новых встреч!