Найти в Дзене

Капуста быстрого приготовления в горячем маринаде.

200гр сладкого перца нарезать соломкой 5 зубчика чеснока натереть на крупной терке Перемешать ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД Маринад:на 0,5 литра воды 1 ст.л соль,100гр сахар,100мл растительного масла,100мл уксуса 9%,4-5 шт перец горошком,4 шт гвоздики,1шт лавровый лист. Маринад закипятить и кипящим маринадом залить капусту. По желанию в капусту можно добавить 1 -2 стручка острого перчика чили. Капусту придавить гнетом,чтобы вся капуста была в рассоле и оставить капусту на 5 часов при комнатной температуре. Затем капусту разложить в банки и отправить в холодильник на 4 часа . Через 4 часа охлаждения капусты в холодильнике вкусная,хрустящая капуста готова Хранить капусту в холодильнике.Делитесь комментариями, оставляйте отзывы !До новых встреч!

Вкусная маринованная капуста с перцем в горячем маринаде.Капуста быстрого приготовления.
Вкусная маринованная капуста с перцем в горячем маринаде.Капуста быстрого приготовления.

Очень удачный рецепт маринованной капусты,вкус свежий приятно сладковатый с небольшой кислинкой.Эта закуска нравится всем.Так же эту капусту можно использовать за основу многих салатов,добавив помидоры,огурчики,консервированную кукурузу,Также можно добавлять в салаты с красной свеклой,винегрет, а также тушить , и затем использовать как начинку для пирогов и пирожков.Итак приступим к приготовлению маринованной капусты:нам понадобится 1кг капусты
Очень удачный рецепт маринованной капусты,вкус свежий приятно сладковатый с небольшой кислинкой.Эта закуска нравится всем.Так же эту капусту можно использовать за основу многих салатов,добавив помидоры,огурчики,консервированную кукурузу,Также можно добавлять в салаты с красной свеклой,винегрет, а также тушить , и затем использовать как начинку для пирогов и пирожков.Итак приступим к приготовлению маринованной капусты:нам понадобится 1кг капусты

Капусту нужно приготовить для маринования:первые листья капусты удалить,кочерыжку и грубые части кочана срезать.Тонко нашинковать капусту,
Капусту нужно приготовить для маринования:первые листья капусты удалить,кочерыжку и грубые части кочана срезать.Тонко нашинковать капусту,

200грамм моркови натереть на крупной терке
200грамм моркови натереть на крупной терке

-5

200гр сладкого перца нарезать соломкой

-6

5 зубчика чеснока натереть на крупной терке

Овощи соединить
Овощи соединить

-8

Перемешать

ПРИГОТОВИТЬ МАРИНАД

-9

Маринад:на 0,5 литра воды 1 ст.л соль,100гр сахар,100мл растительного масла,100мл уксуса 9%,4-5 шт перец горошком,4 шт гвоздики,1шт лавровый лист.

Маринад закипятить и кипящим маринадом залить капусту.

-10

По желанию в капусту можно добавить 1 -2 стручка острого перчика чили.

-11

Капусту придавить гнетом,чтобы вся капуста была в рассоле и оставить капусту на 5 часов при комнатной температуре. Затем капусту разложить в банки и отправить в холодильник на 4 часа .

-12

-13

Через 4 часа охлаждения капусты в холодильнике вкусная,хрустящая капуста готова

-14

Хранить капусту в холодильнике.Делитесь комментариями, оставляйте отзывы !До новых встреч!