Да, я сую свой нос куда не следует. А что делать? Довели «господа-товарищи». На прилавках полно масла, но только не всё таковым является. Тут, как говорится, не верь глазам своим. В советское время, которое некоторые так ругают за всеобщий дефицит, мне бы и в голову не пришло нюхать масло на предмет натуральности. Помните эти огромные брикеты, которые разрезали могучие продавщицы огромными ножами? Единственное желание было получить заветную серединку, ведь масло очень быстро покрывалось жёлтым налётом. Смею предположить, что это происходило из-за отсутствия каких-либо консервантов и добавок. Да, было время, когда срок хранения у продуктов был минимален. Это сейчас вареная колбаса и сосиски лежат в холодильнике неделями. Тогда два-три дня, и всё это могло засклизнуть или попросту начать подсыхать. Ведь всё упаковывали в бумагу. Да, перед покупкой сливочного масла я его тщательно нюхаю, и если нет приятного сладко-сливочного запаха, отказываюсь от покупки. Не спешите меня ругать. Я не ф