Сегодня не только последний день февраля, но и вообще всей зимы. Но даже до первых весенних грибов, ещё достаточно далеко. Не говоря уже о том, сколько ждать появления маслят, подберёзовиков, белых или подосиновиков. Однако, многим грибникам всё же удалось заполнить свои морозилки хорошими грибами в таком сложном предыдущем сезоне (есть мнения, что и нынешний может быть не очень-то на грибы). Ну и что мы из них чаще всего готовим? Суп грибной по любимому рецепту, жарим с картошкой, делаем грибную икру или подливку с ними. Иногда печём грибные пироги или даже на грибное рагу или салаты с ними нас хватает. Я же предлагаю рецепт грибного блюда, которое большинство из вас никогда не готовили сами и даже не пробовали. Далее передаю слово Ирине Черпаковой. ********************************************************** Сейчас Масленица и у меня появилась идея. Вынашиваю этот план более недели, но осуществить пока не могу. Может кого-то увлечёт моя мечта и она станет явью. У меня пока нет возмож
Что приготовить из грибов в морозилке? Курицу, фаршированную блинами с ними
28 февраля28 фев
281
3 мин