Привет, друзья ! Масленица в разгаре , а это значит, что мы всю неделю едим блины с различными начинками !Сегодня я хочу поделиться с вами ещё одним вкусным рецептом Грибных блинчиков с зеленью укропа ! Для приготовления нам понадобится Молоко- 0,5 литра, Мука - 350-400 грамм, Грибы шампиньоны - 300 грамм, Яйца - 2-3 штуки, Мелко нарезанный укроп - 30 грамм, Подсолнечное масло - 50-70 грамм, Сода пищевая - 0,5 чайной ложки, Соль - шепотка. Отварить грибы 5-7 минут в кастрюле, потом откинуть на дуршлаг и дать остыть ! В ёмкость подходящего объёма вбиваем 3 яйца комнатной температуры, добавляем 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки пищевой соды. Хорошо всё перемешиваем до получения однородной массы и растворения соли. Я это буду делать с помощью венчика. На этом этапе заливаем 200 грамм молока комнатной температуры . Перемешиваем ещё раз, чтобы молоко соединилось со всеми продуктами .Все продукты у нас комнатной температуры . Затем добавляем 200 грамм просеянной муки к нашей моло