Доброго времени суток, дорогие читатели! Сегодня я вам расскажу рецепт вкуснейших запечённых мидий. Острые запечённые мидии — одно из тех блюд, которое идеально сочетает простоту приготовления и изысканный вкус. Этот морской деликатес стал популярным благодаря своей универсальности: его можно подавать как закуску или самостоятельное блюдо. Идеально подойдет для романтического ужина в Японском стиле. Приступим к приготовлению! Нам понадобятся: Для шапочек нам нужно: Рецепт: 4. Ставим духовку на максимальную температуру, включаем конвектор и максимальный жар сверху. Ставим противень с мидиями чуть выше среднего положения в духовке. Запекаем до момента, как шапочки позлатятся (зарумянятся). 5. Осторожно перекладываем мидии на тарелку и поливаем красиво соусом унаги, посыпаем кунжутом и готово! Приятного аппетита! Запечённые мидии — это не только вкусно, но и полезно. Они богаты белком, витаминами группы B и минералами, такими как железо и цинк. Это блюдо станет отличным выбором для т
«Морские жемчужины в сырной шапочке: Пикантные запечённые мидии»
28 февраля28 фев
4
2 мин