Куриные крылышки во фритюре с панировкой — это не просто блюдо, а настоящий кулинарный хит! Хрустящая золотистая корочка, ароматные специи и нежное мясо внутри — идеальное сочетание для любого ужина или вечеринки. И что самое приятное, такие крылышки получаются вкуснее, чем в самых популярных кафе быстрого питания! В этой статье я поделюсь с вами лучшим рецептом и секретами приготовления крылышек, которые покорят ваши вкусовые рецепторы. Вы узнаете, как добиться той самой идеальной хрустящей корочки, каких специй добавить для максимального аромата и как сделать так, чтобы крылышки получились не только вкусными, но и красивыми. Куриные крылья - 1,2 кг Яйцо - 3-4 шт Масло подсолнечное - 600 мл Мука - 150-200 гр Соус томатный острый - 2 ст.л. Соль - 1,5 ч.л. Чеснок сухой гранулированныйи - 3 ч.л. Паприка - 3 ч.л. Перец черный молотый - 2,5 ч.л. Перец красный острый - 1,5 ч.л. Специи для курицы - 1,5 ч.л. Первым делом промываем куриные крылышки под холодной водой и тщательно обсушиваем бу
Хрустящие куриные крылышки во фритюре с золотистой панировкой: пошаговый рецепт, вкусно и просто
1 марта1 мар
101
2 мин