✔Яблоки средние – 2 шт.; ✔ Йогурт греческий – 100 г; ✔ Кабачок - 150 г; ✔ Яйца – 3 шт.; ✔ Мука овсяная - 75 г; ✔ Разрыхлитель - 5 г; ✔ Сливочное масло (чтобы смазать форму) - 5 г; ✔ Сахарозаменитель и соль - по вкусу. Кабачок натираем на средней терке, отжимаем при необходимости (у меня домашний, в нем очень мало жидкости). Яйца, йогурт, кабачок пробиваем погружным блендером. Добавляем сухие ингредиенты, замешиваем тесто. Форму смазать маслом, на дно формы выложить нарезанные тонкими пластинками яблоки, залить тестом. Я выпекала при 190 градусах 60 минут. Но ставила в холодную духовку. За двадцать минут до готовности накрываю фольгой, чтобы верх не подгорел. КБЖУ на 100 г - 103/5,3/3,3/12,9. Рецепт на странице Автор рецепта – Татьяна Симакова Расчёт КБЖУ сделан с помощью Telegram-чат-бота https://t.me/vesipitaniebot © Почтенный возраст Online и Рецепты для диабетиков