Очень вкусная и полезная каша, которая подойдет в качестве завтрака или даже гарнира. Нам потребуется: Крупу промойте и залейте холодной водой примерно на 1 час. Слейте воду, влейте 500 мл горячей воды, добавьте соль и варите на медленном огне под крышкой около 20 мин. Баклажан порежьте кубиками, перец небольшими полосками, а лук полукольцами. Посолите, приправьте перцем, добавьте оливковое масло, перемешайте и запекайте в жаропрочной форме, в духовке, разогретой до 200°C около 30 минут. Выньте форму с овощами из духовки, добавьте отваренную перловую крупу и аккуратно перемешайте. Разложите на тарелки, посыпьте измельченной зеленью и подавайте на стол. Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал, ставьте лайки. Буду рада, если приготовите и поделитесь результатом.