Запеченная рулька в рукаве сочная и ароматная. Мясо получается мягким и нежным, так как тушится в собственном соку. Запеченная рулька в рукаве сочная и ароматная. Мясо получается мягким и нежным, так как тушится в собственном соку. Как приготовить свиную рульку существует много рецептов, я приготовила без кости со специями. Выход около 750 г. 1. Свиную рульку хорошо промываем и очищаем кожу. 2. Вырезаем кость так, чтобы как можно меньше мяса осталось на кости. 3. Чеснок очищаем, промываем и продавливаем через чесночницу. 4. Лавровый лист промываем и измельчаем. 5. Мясо натираем солью, перцем, чесноком и лавровым листом. 6. Рульку сворачиваем рулетом, плотно связываем и оставляем на несколько часов, чтобы мясо пропиталось специями. 7. Свиную рульку укладываем в рукав и плотно завязываем. Укладываем рульку на противень и ещё решила запечь немного грудинки. 8. Разогреваем духовку до 180 С и ставим противень. Запекаем рульку около 1,5-2 часа, зависит от размера рульки. За 20 минут до конца
Свиная рулька запеченная в рукаве, сочная и нежная
11 марта11 мар
65
1 мин