Найти в Дзене

Запеченная цветная капуста с чесночным маслом - рецепт вкусного гарнира к птице или мясу

Готова спорить, что вкуснее гарнира из цветной капусты вы не ели. У нее шикарная текстура и очень интересный деликатный вкус. Никакого капустного духа и в помине нет 😉 Честно говоря, я бы могла ее есть и не как гарнир, а просто саму по себе – как самостоятельное блюдо. Для веганского варианта этого рецепта сливочное масло можно заменить на рафинированное подсолнечное. Правда, часть вкуса при этом потеряется. (далее…) https://www.vkusnyblog.com/recipe/zapechennaya-tsvetnaya-kapusta-s-chesnochnym-maslom/
    Запеченная цветная капуста с чесночным маслом
Запеченная цветная капуста с чесночным маслом

Готова спорить, что вкуснее гарнира из цветной капусты вы не ели. У нее шикарная текстура и очень интересный деликатный вкус. Никакого капустного духа и в помине нет 😉 Честно говоря, я бы могла ее есть и не как гарнир, а просто саму по себе – как самостоятельное блюдо. Для веганского варианта этого рецепта сливочное масло можно заменить на рафинированное подсолнечное. Правда, часть вкуса при этом потеряется. (далее…) https://www.vkusnyblog.com/recipe/zapechennaya-tsvetnaya-kapusta-s-chesnochnym-maslom/