Найти в Дзене
Готовим с Калниной Натальей

Салат из свеклы на каждый день из серии рецептов "чем проще тем вкуснее"

Сегодня хочу поделиться рецептом салата из свеклы на каждый день - это как раз тот самый рецепт про который говорят, чем проще тем вкуснее. Рецепт: Свекла отварная -500 гр. Яйца -2 шт. Огурцы маринованные -1-2 шт. Чеснок -3 зуб. Соль – по вкусу Для соуса: Молоко -50 мл. Растительное масло -100 мл. Соль -1/3 ч. л. Горчица -1/2 ч. л. Сок лимона -1 ст. л. Сушеный чеснок – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Свеклу отварить отварим яйца и натрем на терке маринованный огурец порежем соломкой Пропустим чеснок через пресс для чеснока Для заправки я использую домашний майонез, как я его готовлю смотрите в видео ниже на 0:40 минуте Заправляем майонезом. Салат готов Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️ Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там

Сегодня хочу поделиться рецептом салата из свеклы на каждый день - это как раз тот самый рецепт про который говорят, чем проще тем вкуснее.

Рецепт: Свекла отварная -500 гр. Яйца -2 шт. Огурцы маринованные -1-2 шт. Чеснок -3 зуб. Соль – по вкусу

Для соуса: Молоко -50 мл. Растительное масло -100 мл. Соль -1/3 ч. л. Горчица -1/2 ч. л. Сок лимона -1 ст. л. Сушеный чеснок – по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Свеклу отварить

-2

отварим яйца и натрем на терке

маринованный огурец порежем соломкой

-3

Пропустим чеснок через пресс для чеснока

-4

Для заправки я использую домашний майонез, как я его готовлю смотрите в видео ниже на 0:40 минуте

Заправляем майонезом. Салат готов

Буду рада, если Вам пригодится этот рецепт❤️

Оставляю ссылку на свой телеграмм канал для быстрой связи со мной. Если Вам срочно нужен ответ на интересующий вас вопрос, пишите, не стесняйтесь, буду рада помочь, например выслать нужный рецепт или подсказать процесс приготовления 👉 Мой телеграмм канал: Kalnina Natalia Присоединяйтесь, я там всегда на связи ❤️

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (на заметку) ✔️

✔️ Если не получается открыть винтовую крышку, беру пищевую пленку, накрываю крышку, и можно открывать, руки не скользят, крышка легко открывается.

✔️ Чтобы фарш получился мелкими рассыпчатыми кусочками, во время приготовления помните его картофелемялкой с дырочками.

✔️ Чтобы разрезанный плод авокадо не потемнел, закройте его пищевой пленкой в контакт, 2 дня точно половинка будет оставаться свежей

✔️ Чтобы сформированные котлеты не прилипали к разделочной доске, смочите её обильно холодной водой. А чтобы котлеты было легче формировать, смочите руки, даже если Вы в перчатках.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже ▼

Рекомендую посмотреть ▼

Как сварить свеклу на "селедку под шубой", чтобы салат получился обалденным на вкус

Салат из свёклы «Пальчики оближешь» на зиму (моя мама делает его каждый год, уже лет 10)

Этому салату с капустой нет равных (состав фантастический, приготовление не сложное.) Рецепт без заморочек

Свёклу заготавливаю мешками, смотрите, что я из нее готовлю: придется по вкусу каждому.

Салат от которого я никогда не могу отказаться - 5 лучших рецептов

► Салат из свеклы "Мамулин": съедается мгновенно, поэтому сразу готовлю много и ставлю в холодильник

► Когда я его попробовала первый раз, однозначно поняла, рецепт салата приживется надолго. А Моя мама говорит: Без капусты... и в доме пусто