Друзья мои, эта статья будет посвящена еде и интересна тем, кто интересуется кухней разных стран. В Корее я была много раз, а в Китае лишь однажды, поэтому, моё мнение может поменяться в дальнейшем. Но всё же расскажу вам о своих впечатлениях о китайской еде и поделюсь некоторыми фотографиями. Забегая вперёд, должна признаться, что еда в Корее лично мне показалась вкуснее. Однако, в Китае она как будто немного более здоровая. В Корее вкусно, но везде много соусов, глутамата, разного рода добавок... В Китае же почти вся пища, которую я пробовала, была словно немного недосоленной. Какая-то острая, какая-то нет. Та, что не острая, казалась немного пресной. Но обычно подавали соевый соус или нечто такое острое, мешанина из перцев, масла, соли и чего-то ещё. Так что, кому не хватало соли или остринки, могли сами добавить по вкусу. Что лично мне понравилось, так это пельмешки в бульоне. Всегда вкусные, тонкое тесто, наваристый недосоленный бульон, довольно много начинки. Цены в местных с