лаваш тонкий - 1пласт
слабосоленая красная рыба - 200г
яйца куриные - 2шт.
сыр сливочный - 150г
лук зеленый - 30г
салат листовой - 50г
перец черный - 1по вкусу Отварите яйца вкрутую, охладите и очистите. Натрите их на крупной терке. Зеленый лук и укроп промойте, обсушите и мелко нарежьте. Листья салата промойте и тоже обсушите бумажным полотенцем. Красную рыбу нарежьте тонкими ломтиками. В миске смешайте сливочный сыр, яйца, зеленый лук и укроп. Добавьте по вкусу свежемолотый черный перец. Разложите тонкий лаваш на столе. Равномерно распределите яично-сырную смесь по всей поверхности лаваша. Сверху разложите ломтики красной рыбы. Добавьте листья салата. Аккуратно сверните лаваш в плотный рулет. Заверните рулет в пищевую пленку и уберите в холодильник на 30 минут. Достаньте рулет из холодильника, разрежьте на порционные кусочки толщиной 3–4 см. Выложите на сервировочное блюдо и подавайте к столу.